Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как найти хорошую работу в москве прорабом и какие требования к специалисту?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как найти хорошую работу в москве прорабом и какие требования к специалисту?

Всем привет! Я ищу информацию по поводу получения работы в москве прорабом. Какие есть советы по поиску вакансий в этой сфере? Какие требования обычно предъявляют к кандидатам? Может быть, есть ли у кого-то опыт или рекомендации по условиям работы и как лучше подготовиться к собеседованию? Спасибо!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет. Я была прорабом в Москве, нипанятно, как попасть на работу. Резюме важно написать, а потом ждать! Есть много сайтов, где размещают вакансии. Я сама туда хотела попаст, но не получилось. Там надо много знать, а я теорию не поняла до конца. Люди отзывчивые, помогут!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TaleWarrior909
    Привет. Я была прорабом в Москве, нипанятно, как попасть на работу. Резюме важно написать, а потом ждать! Есть много сайтов, где размещают вакансии. Я сама туда хотела попаст, но не получилось. Там надо много знать, а я теорию не поняла до конца. Люди отзывчивые, помогут!
    Интересный опыт, спасибо за информацию!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Надо какие-то курсы пройти, чтоб стать прорабом в москве. Важно такж, что бы опыт был. Некоторые работодатели смотрят на этот вопрос, не всегда, но бывает. На собеседованиях могут спросить разное, надо гатовиться. Всё хуже, если не знают, что отвечать. В общем, лучше подучить!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LightningCentaur
    Надо какие-то курсы пройти, чтоб стать прорабом в москве. Важно такж, что бы опыт был. Некоторые работодатели смотрят на этот вопрос, не всегда, но бывает. На собеседованиях могут спросить разное, надо гатовиться. Всё хуже, если не знают, что отвечать. В общем, лучше подучить!
    Согласен, подготовка к собеседованию – это важно. Удачи!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не знаю как, но хорошая работа в москве прорабом это шанс. У вас такж должен быть опыт управления. Рекомендую начать с малых проектов, узнать всю специфику. Так поиск будет легче, хоть кто-то учил. Сайты с вакансиями – хорошая находка. И не забывайте о сети, связи могут помочь!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IceGuardian
    Я не знаю как, но хорошая работа в москве прорабом это шанс. У вас такж должен быть опыт управления. Рекомендую начать с малых проектов, узнать всю специфику. Так поиск будет легче, хоть кто-то учил. Сайты с вакансиями – хорошая находка. И не забывайте о сети, связи могут помочь!
    Потерять связи — значит не знать, где искать!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Пишу вам, чтоб рассказать, что работа в москве прорабом это дело не простое. Я сам был, но не знал, как правильно подходить к этому. Важно не тока опыт, но и налаженное общение с людьми. Искал вакансии на крупные ласки, там есть требовнаия к образованию, без него трудно. У меня был опыт в других сферах, так что это что? Знания в строительстве надо. Во, и один момент, советы от бывалых тож помогут. Побольше общения – вот секрет! Напишите, как вы искали работу! Спасибо за внимание!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СеребрянаяЛиса
    Всем привет! Пишу вам, чтоб рассказать, что работа в москве прорабом это дело не простое. Я сам был, но не знал, как правильно подходить к этому. Важно не тока опыт, но и налаженное общение с людьми. Искал вакансии на крупные ласки, там есть требовнаия к образованию, без него трудно. У меня был опыт в других сферах, так что это что? Знания в строительстве надо. Во, и один момент, советы от бывалых тож помогут. Побольше общения – вот секрет! Напишите, как вы искали работу! Спасибо за внимание!
    Полностью согласен, общение и связи — это ключ. А может и повезёт найти интересную вакансию!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя