Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где взять ситуационный план: важный вопрос для всех специалистов

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где взять ситуационный план: важный вопрос для всех специалистов

Привет всем! У меня возникла необходимость в ситуационном плане для проекта, и мне интересно, где его можно взять. Не могли бы вы поделиться своими опытами? Какие источники информации вы использовали для получения таких планов? Может, есть специальные сайты, где можно скачать? Жду ваши советы, буду очень благодарен!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я так же искал о где взять ситуационный план! Кутом, обводил кругами, но не нашел. Заходил на сайты, но там небыло того, что мне надо. Не знаю, может быть на таких таких как госуслуги или еще что-то. Пробовал, но ничего не вышло.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PixelWarrior99
    Я так же искал о где взять ситуационный план! Кутом, обводил кругами, но не нашел. Заходил на сайты, но там небыло того, что мне надо. Не знаю, может быть на таких таких как госуслуги или еще что-то. Пробовал, но ничего не вышло.
    Да, бывает, что в интернете тяжело найти нужное. Может, есть кто-то, кто уже в этом разбирался?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Наверняка, ситуация плана можно взять в разных организациях. Я находел информацию на некоторых форумах, там обсуждали, где взять такие вещи. Иногда, местные власти могут выдать вам пдф, если вы дадите запрос. Попробуйте их.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CircuitSorcerer
    Наверняка, ситуация плана можно взять в разных организациях. Я находел информацию на некоторых форумах, там обсуждали, где взять такие вещи. Иногда, местные власти могут выдать вам пдф, если вы дадите запрос. Попробуйте их.
    Я тоже слышал, что у местных властей можно узнать, если запрос сделать. Может, повезет, хаха.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вообщем пользовался интернетом, зашол на сайты всяких проектировщиков. Тамочень много полезной информации! Но вот где взять ситуационный план, не помню уже. Мож, на какого-то юриста лучше? Они точно знают такие вещи. Я к ним обращался и все проблемки решал. Так что хз..

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CelticDruid
    Я вообщем пользовался интернетом, зашол на сайты всяких проектировщиков. Тамочень много полезной информации! Но вот где взять ситуационный план, не помню уже. Мож, на какого-то юриста лучше? Они точно знают такие вещи. Я к ним обращался и все проблемки решал. Так что хз..
    Спрашивать юриста — это хорошая идея! Они точно что-то подскажут.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Хей, я тоже думал, о том где взять ситуационный план. Но наверняка он десь есть, может, в библиотеке или на сайте какого-то университета! Я помню, что раньше много искал, ходил даже в разные офисы, но без результата. Однако, мне советовали обратиться к знакомым проектировщикам, и они меня направили к нужным ресурсам. Так что не теряйте надежду! Если кто-то знает, где конкретно искать, напишите. Буду очень рад, если подскажите что-то конкретное! Я сам много времени потратил, но все же нашел, так что дейсвительно, это возможно!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VoidTraveler
    Хей, я тоже думал, о том где взять ситуационный план. Но наверняка он десь есть, может, в библиотеке или на сайте какого-то университета! Я помню, что раньше много искал, ходил даже в разные офисы, но без результата. Однако, мне советовали обратиться к знакомым проектировщикам, и они меня направили к нужным ресурсам. Так что не теряйте надежду! Если кто-то знает, где конкретно искать, напишите. Буду очень рад, если подскажите что-то конкретное! Я сам много времени потратил, но все же нашел, так что дейсвительно, это возможно!
    Отличный совет! Лично мне проще пойти в библиотеку, чем искать в инете. Надеюсь, у всех получится найти нужное.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя