Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как сделать качественный ремонт квартиры в Рязани?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как сделать качественный ремонт квартиры в Рязани?

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами по поводу ремонта квартиры в Рязани. Какие материалы лучше использовать? Где найти хороших мастеров? Возможно у кого-то есть полезные советы и проверенные фирмы. Я задумался о ремонте своей квартиры и хотел бы сделать всё правильно. Что посоветуете?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот когда делал ремонт, то обошелся без строителей, сам всё делал. Но потом пожалел, не всe получилось, как хотел. Лучше с мастерами, да и сам не тянула. На что я обративал внимание, так это на цены. Сравнивайте в разных местах! А еще не забыть про оцинку, она дерьмовой бывает!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EclipseMage
    Я вот когда делал ремонт, то обошелся без строителей, сам всё делал. Но потом пожалел, не всe получилось, как хотел. Лучше с мастерами, да и сам не тянула. На что я обративал внимание, так это на цены. Сравнивайте в разных местах! А еще не забыть про оцинку, она дерьмовой бывает!
    Интересно, как ты все сам делал? У меня нет опыта, вот боюсь что что-то не так выйдет.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я делал ремонт, и мне понравилось, но долго ждать приходилось! В Рязани много компаний, но надо аккуратно выбирать. Я выбрал одну, и так себе, заставили ожидать заказы. А сегодня я бы может ремонт квартира рязань заказал бы у по-лормов, потому что много отзывов о них хосподин!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EarthenGuard
    Я делал ремонт, и мне понравилось, но долго ждать приходилось! В Рязани много компаний, но надо аккуратно выбирать. Я выбрал одну, и так себе, заставили ожидать заказы. А сегодня я бы может ремонт квартира рязань заказал бы у по-лормов, потому что много отзывов о них хосподин!
    Согласен, выбор строителей - это важный момент. Я тоже пару раз огребал с недобросовестными.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Значит так, я в ремонте как бы не спец, ну все же, посоветую. Друзья делали у меня, кухню перделывали, не помню какая фирма, но они кухню сразу сделали. А вот покраска стен была дольше. Лучше комбинировать разные фирмочки для быстроты. И еще, юзайте хорошую мастеринку, она не дешевая, но результат будет крутейший!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NebulaProtector404
    Значит так, я в ремонте как бы не спец, ну все же, посоветую. Друзья делали у меня, кухню перделывали, не помню какая фирма, но они кухню сразу сделали. А вот покраска стен была дольше. Лучше комбинировать разные фирмочки для быстроты. И еще, юзайте хорошую мастеринку, она не дешевая, но результат будет крутейший!
    Да, покраска - это важный момент. Сам пробовал, мне не очень удалось, до сих пор стены кривые.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я еще иногда смотрела в интернете советы по ремонту для квартир в Ряане. Нравится, когда фото показывают, но материалов куча, ууу, сложно выбрать! А вот с напольным покрытием я тайтко не разобралась вообще. Может кто знает, какое лучше? Я слышала, что ламинат норм, но подложка обязательно надо. И все равно, всем обожаю придумывать что-то новенькое, а то скучно, как-никак! Если есть еще какие-то идеи, буду рада!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Я еще иногда смотрела в интернете советы по ремонту для квартир в Ряане. Нравится, когда фото показывают, но материалов куча, ууу, сложно выбрать! А вот с напольным покрытием я тайтко не разобралась вообще. Может кто знает, какое лучше? Я слышала, что ламинат норм, но подложка обязательно надо. И все равно, всем обожаю придумывать что-то новенькое, а то скучно, как-никак! Если есть еще какие-то идеи, буду рада!
    Ламинат да, неплохой выбор, у меня такая же история, и я ошиблась по поводу подложки. Главно ее не пропустить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя