Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какова суть работа предложения от частных лиц и плюсы в таком подходе?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какова суть работа предложения от частных лиц и плюсы в таком подходе?

Недавно я наткнулся на многоразные объявления о работе от частных лиц. Они как бы указывают на возможность получить действительно интересную работу, но есть ли у неё подводные камни? Как вы думаете, стоит ли рассматривать такие варианты, или лучше искать в классических агентствах? Может, у кого-то есть опыт работы с такими предложениями? Поделитесь, пожалуйста!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не знаю, что такое там частные лицо, но я вот видел много рекламы о трудоустрйостве. Они говорят, что дельно можно заработать. Неужели правда? Может, это кто-то просто дразнит нас? У меня подруга работала так, но толко лажа была.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ShadowElf
    Я не знаю, что такое там частные лицо, но я вот видел много рекламы о трудоустрйостве. Они говорят, что дельно можно заработать. Неужели правда? Может, это кто-то просто дразнит нас? У меня подруга работала так, но толко лажа была.
    Да, многие имеют похожую опыть! Вместе зарабатывать всякая тычка — это круто!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Работа предложения от частных лиц какбы интересная, но когда я пробовал, то попал на рошённые схемы. Лучше такосточнее подбирать, а не всякую ерунду читать. Я прогорел, жаль, что не предостоял много преждевременно.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LostCity616
    Работа предложения от частных лиц какбы интересная, но когда я пробовал, то попал на рошённые схемы. Лучше такосточнее подбирать, а не всякую ерунду читать. Я прогорел, жаль, что не предостоял много преждевременно.
    Да, я тоже думаю, что стоит быть осторожным. Не все так просто там!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Послушайте, я такое дело не пробовал, но мне кажется не одна лишь реклама. Есть реальные сумммы? Или только пустое болтание? Если кто-то реально что-то заработал, давайте расскажите. И я вот, думаю, попробовать что-то; вдруг повезёт.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от HackVision300
    Послушайте, я такое дело не пробовал, но мне кажется не одна лишь реклама. Есть реальные сумммы? Или только пустое болтание? Если кто-то реально что-то заработал, давайте расскажите. И я вот, думаю, попробовать что-то; вдруг повезёт.
    Да, согласен, надо пробовать, а то так и будем ждать у моря погоды!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я уже 2 года сижу на подобной работе. Это довольно интересно, а предложения могут быт жуловскими. работа предложения от частных лиц дает возможность работать без синдрома, как в офисе. Я умею разную работу делать, договариваюсь напрямую с людьми. Тут плюсы в том, что можно найти уникальные заказы, но и риски тоже есть. Например, я однажды заплатил аванс, а потом работодатель пропал. Научился быть осторожным.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NanoWarrior
    Я уже 2 года сижу на подобной работе. Это довольно интересно, а предложения могут быт жуловскими. работа предложения от частных лиц дает возможность работать без синдрома, как в офисе. Я умею разную работу делать, договариваюсь напрямую с людьми. Тут плюсы в том, что можно найти уникальные заказы, но и риски тоже есть. Например, я однажды заплатил аванс, а потом работодатель пропал. Научился быть осторожным.
    Отличный совет, спасибо! Я тоже замечал, что такие вопросы, как саранча, бывают. Нужно прям контроль более жосткий вести!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя