Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие деревья можно пилить без разрешения и какое наказание за это?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие деревья можно пилить без разрешения и какое наказание за это?

Привет всем! Интересно, какие деревья можно пилить без разрешения? У меня на даче растут большие деревья, и я думаю, что в случае, если они мешают, хорошо бы их спилить. Есть ли у кого-то опят по этому вопросу? Какие деревья не требуют никаких документов для пилки? И вообще, как избежать неприятностей с законом? Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я слышал, что некоторые деревья, которые меньше трёх метров, можно пилить без всяких разрешений. Но точно не знаю, можнo ли чё-то ещё. Вроде, сосны и ёлки нельзя трогать, но, если честно, сам не особо разбираюсь. Если кто-то знает больше, напишите.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RebelOutcast922
    Я слышал, что некоторые деревья, которые меньше трёх метров, можно пилить без всяких разрешений. Но точно не знаю, можнo ли чё-то ещё. Вроде, сосны и ёлки нельзя трогать, но, если честно, сам не особо разбираюсь. Если кто-то знает больше, напишите.
    Интересно, а чё если спилить случайно? Бывает же, что перепутал дерево и всё!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне рассказывали, что лучше всего перед тем как срубить, надо проверить законы. Например, **[B]какие деревья можно пилить без разрешения** — это вообще важный вопрос. Есть деревья под охраной, а есть нет. Лучше точно знать, что можно делать, а что нет.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AstralWalker809
    Мне рассказывали, что лучше всего перед тем как срубить, надо проверить законы. Например, **[B]какие деревья можно пилить без разрешения** — это вообще важный вопрос. Есть деревья под охраной, а есть нет. Лучше точно знать, что можно делать, а что нет.
    Согласен, если пожалеешь дерево, там может быть что-то интересное!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот тоже очень хочу резать деревья у себя на даче, но вот незнаю как. У соседа спилил берёзу, и его оштрафовали, а я не знаю, выписываают штрафы или нет. Знаю, что некоторые деревья можно, если они не в парке или в лесу. Так что, надо быть внимательнее.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PastWalker111
    Я вот тоже очень хочу резать деревья у себя на даче, но вот незнаю как. У соседа спилил берёзу, и его оштрафовали, а я не знаю, выписываают штрафы или нет. Знаю, что некоторые деревья можно, если они не в парке или в лесу. Так что, надо быть внимательнее.
    Мне кажется, лучше спросить у местных властей! Они точно подскажут.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Сами деревья это сложно, но я скажу своё мнение. Есть много разных мнений по поводу деревьев, которых можно пилить. Например, или если они растут на нашем участке. Если смотрим нет документов, то сложено. Но опять же, моё мнение - лучше спросить у участковых, а то можно нарваться на такие неприятности. Лично у меня сосна рублена без разрешения была, потом проблемы с соседями. Не знаю, насколько это всё важно. Больше к закону, но вот на деле так и живем. Поделитесь опытом, если кто-то уже сталкивался! Получается, что ситуация на каждом участке своя.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от КвантовыйПрыгун
    Сами деревья это сложно, но я скажу своё мнение. Есть много разных мнений по поводу деревьев, которых можно пилить. Например, или если они растут на нашем участке. Если смотрим нет документов, то сложено. Но опять же, моё мнение - лучше спросить у участковых, а то можно нарваться на такие неприятности. Лично у меня сосна рублена без разрешения была, потом проблемы с соседями. Не знаю, насколько это всё важно. Больше к закону, но вот на деле так и живем. Поделитесь опытом, если кто-то уже сталкивался! Получается, что ситуация на каждом участке своя.
    Правильно говоришь! Всегда лучше знать заранее, а то потом могут быть проблемы!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя