Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как сделать отличный ремонт в 2х комнатной хрущевке без больших затрат?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как сделать отличный ремонт в 2х комнатной хрущевке без больших затрат?

Всем привет! Поделитесь, пожалуста, опытом по поводу ремонта в 2х комнатной хрущевке. Какие материалы использовать, как сэкономить на работах, какие стиля лучше смотрятся? Может кто делал у себя и может рассказать, что не так пошло, или наоборот, что получилось круто? Заранее спасибо за советы!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Мы тоже решили делать ремонт в хрущевке, но всё не так просто, как казалось. Мы купили всякие дешевые обои и они ужасны. Картинки кривые и багровые. В общем, лучше позаботитьсяо правильных материалах заранее, чтобы не потом не жалеть. Я бы рекомендовал нормальные отделочные матарила.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DungeonDelver
    Привет! Мы тоже решили делать ремонт в хрущевке, но всё не так просто, как казалось. Мы купили всякие дешевые обои и они ужасны. Картинки кривые и багровые. В общем, лучше позаботитьсяо правильных материалах заранее, чтобы не потом не жалеть. Я бы рекомендовал нормальные отделочные матарила.
    Да, я согласен! Дешевые обои – это не выход. Нужно делать так, чтобы потом не мучится.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я недавно закончил мазать стены у себя в квартире. Сначала дума отдельные стены, но потом сделал всё в один цвет. Не знаю, может кто не согласуется, но цвйет получился модный и красивый. Ремонт в 2х комнатной хрущевке это тяжело, но лучше рисковать с дизайном, чем делать как все.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от БриллиантоваяЗвезда
    Всем привет! Я недавно закончил мазать стены у себя в квартире. Сначала дума отдельные стены, но потом сделал всё в один цвет. Не знаю, может кто не согласуется, но цвйет получился модный и красивый. Ремонт в 2х комнатной хрущевке это тяжело, но лучше рисковать с дизайном, чем делать как все.
    Привет! Один цвет – это хороший выбор, хотел бы такой тоже. Главное, чтобы со вкусом!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Хей! У нас долго не было денег на ремонт, мы наконец-то решились! Начали с кухни, это самое сложное! Мы выбрали плитку и сейчас лажем, долго выбирали. А санузел вообще, там страшно, много мяча и вздоров, смотритеу себя. Все это дело со светом тоже не просто, проще потерять голову, чем выбираать какое освещение. У нас идей масса, но ни одной конкретно!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EarthShaker
    Хей! У нас долго не было денег на ремонт, мы наконец-то решились! Начали с кухни, это самое сложное! Мы выбрали плитку и сейчас лажем, долго выбирали. А санузел вообще, там страшно, много мяча и вздоров, смотритеу себя. Все это дело со светом тоже не просто, проще потерять голову, чем выбираать какое освещение. У нас идей масса, но ни одной конкретно!
    Классно, что начали! Я тоже напутал со светом, ставил яркие лампы, а в итоге замучался днём. Будьте осторожны!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Доброго времени всем! Мы с женой решили что делать ремонт в 2х комнатной хрущевке это нудно, но весело. Вначале начали с разборок старой мебели. Убрали всё лишнее и нашли много интересного, что было забыто! Теперь думаем потолки подделать и освежить комнаты. Сначала боялся, но теперь охота всё обновить, просто это весь полный выжим. Сложности есть, но всё равно это выглядит здорово!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FrozenLance
    Доброго времени всем! Мы с женой решили что делать ремонт в 2х комнатной хрущевке это нудно, но весело. Вначале начали с разборок старой мебели. Убрали всё лишнее и нашли много интересного, что было забыто! Теперь думаем потолки подделать и освежить комнаты. Сначала боялся, но теперь охота всё обновить, просто это весь полный выжим. Сложности есть, но всё равно это выглядит здорово!
    Ух ты, это вдохновляет! Мы тоже нашли старую пианино, которое было отдано, а сейчас переделываем, нашему хоусе весело!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя