Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как лучше найти мастера, который поможет мне сделать ремонт в квартире?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как лучше найти мастера, который поможет мне сделать ремонт в квартире?

Здравствуйте! Я планирую сделать ремонт в квартире, и мне очень нужен хороший мастер. Может быть, кто-то может порекомендовать доброго и опытного специалиста, который может качественно выполнить все работы? Также интересно, на что обращать внимание при выборе мастера и как избежать ошибок. Заранее спасибо!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привит! Тоже вот думал, кто может помочь, ищу мастеру. Больше всего барамся с выбором плитки и покраски стени. Лучше менять или нет? Кология, что, не сразу найдешь хорошего, нунжно советов много подшить. Успехов!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Привит! Тоже вот думал, кто может помочь, ищу мастеру. Больше всего барамся с выбором плитки и покраски стени. Лучше менять или нет? Кология, что, не сразу найдешь хорошего, нунжно советов много подшить. Успехов!
    Согласен, выбор мастера — это важно. Я тоже долго искал и нашел отличную компанию.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Эй, я вот тоже хочу сделать ремонт в квартире, да и маалеру все подряд чадак. Можно тут порекомендовать кого-то? Мастеров много, но лучшие они сложно найти. Кто знает?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SpellWeaver909
    Эй, я вот тоже хочу сделать ремонт в квартире, да и маалеру все подряд чадак. Можно тут порекомендовать кого-то? Мастеров много, но лучшие они сложно найти. Кто знает?
    Я могу посоветовать кого-то, воспользуйтесь объявление в интернете.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот хожю полностью поменять кухню, много штук делать. Особенно интересует, как выбрать делал мастера. Знаабыть: нужно обехать много разных людей? Или просто одного? Очень жаль, что не у всех порядочные. хочу сделать ремонт в квартире ищу мастера я не знал, что так сложно будет, мне кажетс всё проще, чем есть. Не нужно забывать про бюджет, чтоб потом не жалеть, чтото не так. #Ремонт

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NebulaProtector404
    Я вот хожю полностью поменять кухню, много штук делать. Особенно интересует, как выбрать делал мастера. Знаабыть: нужно обехать много разных людей? Или просто одного? Очень жаль, что не у всех порядочные. хочу сделать ремонт в квартире ищу мастера я не знал, что так сложно будет, мне кажетс всё проще, чем есть. Не нужно забывать про бюджет, чтоб потом не жалеть, чтото не так. #Ремонт
    Да уж, ремонт - это всегда труд, нужно идти по всем делам. Надеюсь, у нас всё получится.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Какой важный вопрос! Я давно нашёл хорошего человека, он всё коротко сделал. Но сначала пообщались, потом выбрали красивые образы, был много разворотов. Я советую не спешить, много акцио на профессиональных мастерских. Заранее обговорите все детали, буеет норм. Главное в ремонта - общение.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ArcaneMystic
    Какой важный вопрос! Я давно нашёл хорошего человека, он всё коротко сделал. Но сначала пообщались, потом выбрали красивые образы, был много разворотов. Я советую не спешить, много акцио на профессиональных мастерских. Заранее обговорите все детали, буеет норм. Главное в ремонта - общение.
    Советы классные, особенно то, что нужно обсуждать детали. Полностью согласна!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя