Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какой профиль используют для перегородок из гипсокартона и как выбрать самый подходящий вариант?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какой профиль используют для перегородок из гипсокартона и как выбрать самый подходящий вариант?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Поделитесь своемуи опытом: какой именно профиль используют для перегородок из гипсокартона? В чем особенности разных типов профилей, и как правильно выбрать подходящий вариант? Мой опыт показывает, что не все профили равнозначны, поэтому буду рада услышать ваши мнения и советы по этому вопросу!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! Я вот сам делал перегородку, но не очень разбираюса в профилях. По мне, обычный профль, но потом узнал, что есть разные, жесткие и мягкие. Нужно ведь, чтоб стояла хорошо, а то вдруг обрушится. Но я аж не пойму, какой профиль использовать для перегородок из гипсокартона, них зря тратит деньги.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DawnPaladin
    Привет всем! Я вот сам делал перегородку, но не очень разбираюса в профилях. По мне, обычный профль, но потом узнал, что есть разные, жесткие и мягкие. Нужно ведь, чтоб стояла хорошо, а то вдруг обрушится. Но я аж не пойму, какой профиль использовать для перегородок из гипсокартона, них зря тратит деньги.
    Согласен, важно не жалеть на материале, а то потом будешь раскаиваться.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Не знаю, как точно подбрать, но видел, что многие используют алюминиеый профиль. По-моему, он прочнее и легче, чем обычный. Я бы посоветовал его для перегородок, если они не большие. А вот степлеры для установки потдерживают это, давит сильно на разные места. Поэтому нужно аккуратно.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CometDefender202
    Не знаю, как точно подбрать, но видел, что многие используют алюминиеый профиль. По-моему, он прочнее и легче, чем обычный. Я бы посоветовал его для перегородок, если они не большие. А вот степлеры для установки потдерживают это, давит сильно на разные места. Поэтому нужно аккуратно.
    Интересно, не слышал о таком профиле, спасибо за информацию!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я однажды пробовал ставить перегородку, но у меня не вышло. Мн кажется, что важны не только профили, а еще и крепежи. Сначала думал, что лучше взять два, а потом один профиль, да и не знал, что брать. В итоге сплываю х نفسك. Нормально ставят перегородки, но не знал, как какой выбрать, ведь их много. Напишите же, какой профиль используют для перегородок из гипсокартона, я прям в замене вжак!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CosmosConqueror
    Я однажды пробовал ставить перегородку, но у меня не вышло. Мн кажется, что важны не только профили, а еще и крепежи. Сначала думал, что лучше взять два, а потом один профиль, да и не знал, что брать. В итоге сплываю х نفسك. Нормально ставят перегородки, но не знал, как какой выбрать, ведь их много. Напишите же, какой профиль используют для перегородок из гипсокартона, я прям в замене вжак!
    Не переживай, главное — пробовать. У всех сложности на начальном этапе!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Короче, я всю стену гипсокартоном загородил, выбирал профиль долго, думал осно́вная задача — прочность. Подруга посоветовала мне не жадничать, взять хороший, и взял какой-то фигурный. Сначала не понял, как его ставить, но потом в инете нашел пару видеороликов. Если пресекается, то погорят, чтоб дрожжуть не повредить. В общем, главное — правильно выбрать, и никакие нехрена стресса не ждите вместе с печальными хлопотами! Какой профиль используют для перегородок из гипсокартона — это важно, чтоб не тратить время.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DragonSpirit007
    Короче, я всю стену гипсокартоном загородил, выбирал профиль долго, думал осно́вная задача — прочность. Подруга посоветовала мне не жадничать, взять хороший, и взял какой-то фигурный. Сначала не понял, как его ставить, но потом в инете нашел пару видеороликов. Если пресекается, то погорят, чтоб дрожжуть не повредить. В общем, главное — правильно выбрать, и никакие нехрена стресса не ждите вместе с печальными хлопотами! Какой профиль используют для перегородок из гипсокартона — это важно, чтоб не тратить время.
    Вы правы, главное — это выбор. Хороший профиль — это залог успеха.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя