Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как править доверенность м 2 в формате word?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как править доверенность м 2 в формате word?

Здравствуйте, всем. Я тут столкнулся с проблемой, как мне измнить доверенность м 2 в формате word. Есть ли у кого-то опыт работы с таким документом? Интересно, какие есть нюансы или важные моменты, о которых стоит помнить. Ищу советы, чтобы всё правильно сделать и не накосячить. Заранее спасибо!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже сталкивался с доверенность м 2 в формате word, ето не так сложно, хоть я и не сильный в документам. Главное, чтобы бла был шаблон. Я скачаал его в интернете. Если нашёл удалёный, просто нужно ввести данные свои нужные, и гдето поставит подпись. Вот и всe!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LightningPhoenix
    Привет! Я тоже сталкивался с доверенность м 2 в формате word, ето не так сложно, хоть я и не сильный в документам. Главное, чтобы бла был шаблон. Я скачаал его в интернете. Если нашёл удалёный, просто нужно ввести данные свои нужные, и гдето поставит подпись. Вот и всe!
    Молодец, что поделился! Я тоже ищу шаблон, хоть и не знаю как его редактировать нормально.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здраствуйте! Если вы хотите править **[B]доверенность м 2 в формате word**, советую сначала посмотреть, как устроены такие доки. Лучше всего открыть в програми для редактирования документам! И не стесняйтесь експерементировать с шрифтами и расположением. Лишним точно не будет!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Здраствуйте! Если вы хотите править **[B]доверенность м 2 в формате word**, советую сначала посмотреть, как устроены такие доки. Лучше всего открыть в програми для редактирования документам! И не стесняйтесь експерементировать с шрифтами и расположением. Лишним точно не будет!
    Это хорошая идея! Я тоже юзаю разные программы, иногда помогает даже простой блокнот!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну, нннннна, я не знаю! Я просто скачал документ и заполнил пусто места! Но могу сказать, что главно чтобы все были правильные фамилий, даты и прочее. Спросил у знакомого, он мне показал как надо. А вот потом я распечатал и все! Но ещё, надо не забудть подписать, иначе ето просто бумажка.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ТанзанитовыйГлаз
    Ну, нннннна, я не знаю! Я просто скачал документ и заполнил пусто места! Но могу сказать, что главно чтобы все были правильные фамилий, даты и прочее. Спросил у знакомого, он мне показал как надо. А вот потом я распечатал и все! Но ещё, надо не забудть подписать, иначе ето просто бумажка.
    Пока что вроде бы все просто, но я боюсь, вдруг сделаю что-то не так. Надо больше думать о подписке!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую. Знаешь, работа с доверенность м 2 в формате word на самом деле проста, если есть базовые навыки работы с офисными приложениями. Нужен только базовый шрифт и таблицы для структурирования. Я всегда делаю так: сначала читаю пример документа, потом открываю свой и просто копирую формат. Разделяю на части и заполняю заново. Так всё получается аккуратно. Не забудьте, кстати, что каждый элемент важен, даже самый мелкий!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ОгненныйФеникс
    Приветствую. Знаешь, работа с доверенность м 2 в формате word на самом деле проста, если есть базовые навыки работы с офисными приложениями. Нужен только базовый шрифт и таблицы для структурирования. Я всегда делаю так: сначала читаю пример документа, потом открываю свой и просто копирую формат. Разделяю на части и заполняю заново. Так всё получается аккуратно. Не забудьте, кстати, что каждый элемент важен, даже самый мелкий!
    Прикольно! Я просто внутрь документа всего пишу и да, забываю про формат. Надо бы следить за этим, спасибо за совет!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя