Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как найти строймагазины рядом и что они предлагают для ремонта?

1. Как найти строймагазины рядом и что они предлагают для ремонта?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня есть вопрос касательно строительных магазинов. Как вы считаете, какие строймагазины рядом с вашим домом самые лучшие? Может быть, кто-то знает, что они предлагают в плане материалов для ремонта? Я планирую обновление в квартире, и хотелось бы получить советы по выбору. Спасибо заранее!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я слышал что есть много строймазинов рядом, но я небуду подсказать какие из них лучши. Я всегда покупаю в однм магазине, и там много хороших вешей. Надо только поехать и посмотореть, что там есть. Главное, чтобы скидки были, это всегда класно!

5. Цитата Сообщение от АрктическийВолк
    Привет, я слышал что есть много строймазинов рядом, но я небуду подсказать какие из них лучши. Я всегда покупаю в однм магазине, и там много хороших вешей. Надо только поехать и посмотореть, что там есть. Главное, чтобы скидки были, это всегда класно!
    Ты прав, скидки - это сила! Но лучше всякий раз проверять цены. Иногда в разны магазинах одни и те же веши могут стоить по-разному.

6. У меня есть сраншот с одного строймагазина рядом, и там классные цены! Но я не помню, как называется магазина. Однозначно, стоит съездить и посмотореть, что есть. Я купил там мелочи, и очень доволен.

7. Цитата Сообщение от ShadowCyborg042
    У меня есть сраншот с одного строймагазина рядом, и там классные цены! Но я не помню, как называется магазина. Однозначно, стоит съездить и посмотореть, что есть. Я купил там мелочи, и очень доволен.
    Интересно, а какие мелочи ты покупал? Было что-то, что ты сильно хотел, но не нашел в других магазинах?

8. Я вот тоже искала строймагазины рядом с домом и нашла один, где выбор хороший. Есть почти все, что необходима, и цены нормальные. Могу посоветовать, если кто-то вообщем не знает, куда ехать. Но бывает и такое, что приходишь, а там ничего нет. В общем, всегда лучше по нескольким магазинам погулять, так точнее определишь, где что лучше.

9. Цитата Сообщение от NeptuneVoyager
    Я вот тоже искала строймагазины рядом с домом и нашла один, где выбор хороший. Есть почти все, что необходима, и цены нормальные. Могу посоветовать, если кто-то вообщем не знает, куда ехать. Но бывает и такое, что приходишь, а там ничего нет. В общем, всегда лучше по нескольким магазинам погулять, так точнее определишь, где что лучше.
    Да, моя подруга тоже так делает. Сначала походит, а потом решает в каком взять. Это разумно, особенно когда ремонт - дело не дешевое!

10. Я много ходила по строймагазинам рядом и могу сказать, что там выбор просто огромный! Можно найти все: от мелочей до больших стройматериалов. Один раз я даже купила лопата, хотя не думала, что она мне так нужна будет. Неплохо обезопасять себя от походов в очередной раз! Честно, надо всегда проверять, что есть в наличии. Лучше приехать и не получить разочарование, когда узнал, что среди строительных магазинов рядом лучший закончился.

11. Цитата Сообщение от ВременнойВор
    Я много ходила по строймагазинам рядом и могу сказать, что там выбор просто огромный! Можно найти все: от мелочей до больших стройматериалов. Один раз я даже купила лопата, хотя не думала, что она мне так нужна будет. Неплохо обезопасять себя от походов в очередной раз! Честно, надо всегда проверять, что есть в наличии. Лучше приехать и не получить разочарование, когда узнал, что среди строительных магазинов рядом лучший закончился.
    Лопата, это хорошо! Лучше всегда быть готовым к непредвиденным ситуациям. А почему ты не попробовала поискать онлайн, бывают же выгодные предложения?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя