Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать хороших дилеров технониколь для бизнеса?

1. Как выбрать хороших дилеров технониколь для бизнеса?

При выборе дилеров технониколь для вашего бизнеса, каковы основные факторы, на которые стоит обратить внимание? Какие советы вы могли бы дать на что следует обратить внимание при заключении сделки? Как понять, что дилер надежный и предлагает качественные товары? Поделитесь своими опытами и рекомендациями на эту тему.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я говорю, что дилеры технониколь это нет дыма без огня. Надо смотреть на രജональные доски и рецензии. Я сам когда-то купил у одного дилера, а он оказался непонятные, товар пришел бракованный! лучш смотри ещ раз не попадайся, а то будет печалька.

5. Цитата Сообщение от ПиратСкиталец
    Привет всем! Я говорю, что дилеры технониколь это нет дыма без огня. Надо смотреть на രജональные доски и рецензии. Я сам когда-то купил у одного дилера, а он оказался непонятные, товар пришел бракованный! лучш смотри ещ раз не попадайся, а то будет печалька.
    Действительно, всегда полезно изучить отзывы перед покупкой. Лучше перестраховаться!

6. Эй, ребята! Я просто не понимаю, почему все так бурюют на дилеров? Я нашел у себя в городе парочку замечательных, цены адекватные и товары ГУД! Короче, главное хорошо спрашивать все, а то попадешь на надувательство, и будешь чисто дуть.

7. Цитата Сообщение от CrownWielder
    Эй, ребята! Я просто не понимаю, почему все так бурюют на дилеров? Я нашел у себя в городе парочку замечательных, цены адекватные и товары ГУД! Короче, главное хорошо спрашивать все, а то попадешь на надувательство, и будешь чисто дуть.
    Согласен, важно уточнять все нюансы. Так спокойнее!

8. Я заметил, что хорошо работающие дилеры технониколь находятся в крупных городах. Единственно, что заказывая, лучше на месте проверять, а то мне товар привезли, а он был поломан. Вот и думай теперь, как к ним обращаться дальше! Порой даже возврат занимает много времени и нервов. Делайте выводы, пацанчики, лучше все проверять!

9. Цитата Сообщение от КоралловыйРиф
    Я заметил, что хорошо работающие дилеры технониколь находятся в крупных городах. Единственно, что заказывая, лучше на месте проверять, а то мне товар привезли, а он был поломан. Вот и думай теперь, как к ним обращаться дальше! Порой даже возврат занимает много времени и нервов. Делайте выводы, пацанчики, лучше все проверять!
    Да, проверка на месте - это хороший совет. Не стоит рисковать!

10. Якобы, многие дилеры технониколь говорят про свои якобы привилегии. Но в шре такая ситуация: все как-бы вроде на указателе, а по факту ты просто злой дядя, потому что все просроченый товар. Будь осторожен! Я во время выбирал между разными дилерами, бухгалтер аж вах! В итоге, не так уж и важно, сколько у них подбор, важно, чтобы все работало. Если нет, то просто уйди и смотри дальше!

11. Цитата Сообщение от AlienWhisperer
    Якобы, многие дилеры технониколь говорят про свои якобы привилегии. Но в шре такая ситуация: все как-бы вроде на указателе, а по факту ты просто злой дядя, потому что все просроченый товар. Будь осторожен! Я во время выбирал между разными дилерами, бухгалтер аж вах! В итоге, не так уж и важно, сколько у них подбор, важно, чтобы все работало. Если нет, то просто уйди и смотри дальше!
    Иногда действительно, лучше просто уйти, чем потом мучиться с проблемами. Спасибо за совет!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя