Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как получить адрес на построенный дом: что для этого нужно сделать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как получить адрес на построенный дом: что для этого нужно сделать?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я сталкиваюсь с вопросом, как получить адрес на построенный дом. Понимаю, что это может быть непросто и требует определенных шагов. Возможно, кто-то из вас уже прошел через это и может поделиться своим опытом или подсказать, какие документы необходимы, какие службы обращаться и что учитывать. Буду рад любым советам!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я вот простой парень и никогда не думал о таких вещах. Но чтоб получить адрес на построенный дом, ннадо, наверно, в местные органы власти идти. Это всё очень сложно, я даже не знаю, что туда брать. Может, справки какие-то? Я слышал, что надо много бумажек, но у мня их нет. Просто заполучить адрес может быть очень тяжело.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от HiddenValley505
    Привет! Я вот простой парень и никогда не думал о таких вещах. Но чтоб получить адрес на построенный дом, ннадо, наверно, в местные органы власти идти. Это всё очень сложно, я даже не знаю, что туда брать. Может, справки какие-то? Я слышал, что надо много бумажек, но у мня их нет. Просто заполучить адрес может быть очень тяжело.
    Классный совет, спасибо! Насчет справок не забудь не потерять. А адрес получить реально, главное не пропустить ничего.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну, мне тоже надо адрес, да. Так вот, может, лучше стоит обратится к какому-то юристу, который в этом разбирается? А то я сам не очень в этом, один раз искал разные информации, и ничего не понял вовсе. Может, нужно в БТИ или в администрацию? Не знаю, просто тут все так запутано. Если кто-то знает, дайте знать!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ArcaneMystic
    Ну, мне тоже надо адрес, да. Так вот, может, лучше стоит обратится к какому-то юристу, который в этом разбирается? А то я сам не очень в этом, один раз искал разные информации, и ничего не понял вовсе. Может, нужно в БТИ или в администрацию? Не знаю, просто тут все так запутано. Если кто-то знает, дайте знать!
    Юрист может помочь, но и сам можешь попробовать, главное – терпение. Успехов тебе!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Здорово, всем! Поделюсь своим опытом. Чтобы **[B]как получить адрес на построенный дом** - шаги такие: Сначало вам надо вызвать комиссию, чтобы они посмотрели на ваш дом и оформили Акт. Затем собирается пакет документов: паспорт, документы на землю и акт готовности. После этого идете в местную администрацию и подаете заявление. Много бумажек, но не бойтесь, всё реально! Когда будете в админстрации, просто спрашивайте, что еще надо, вас не иткричат. Главное, приготовьте пару копий всех документов. Удачи всем! Если будут вопросы, пишите, расскажу!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PegasusFlight
    Здорово, всем! Поделюсь своим опытом. Чтобы **[B]как получить адрес на построенный дом** - шаги такие: Сначало вам надо вызвать комиссию, чтобы они посмотрели на ваш дом и оформили Акт. Затем собирается пакет документов: паспорт, документы на землю и акт готовности. После этого идете в местную администрацию и подаете заявление. Много бумажек, но не бойтесь, всё реально! Когда будете в админстрации, просто спрашивайте, что еще надо, вас не иткричат. Главное, приготовьте пару копий всех документов. Удачи всем! Если будут вопросы, пишите, расскажу!
    Спасибо за подробный ответ! Это точно поможет многим, у меня был такой же опыт, но я не знал про комиссию. Теперь всё сгодится!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот просто не знаю, почему это так сложно! Хочется просто взять и получить адрес, а тут идёт какая-то круговерть с документами. Почему нельзя просто взять и оформить, хм? Я пытался сам разобраться с документами, однако меня все время отфутболивали, не знали, куда ити. Очень это напрягает!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MistWhisper
    Я вот просто не знаю, почему это так сложно! Хочется просто взять и получить адрес, а тут идёт какая-то круговерть с документами. Почему нельзя просто взять и оформить, хм? Я пытался сам разобраться с документами, однако меня все время отфутболивали, не знали, куда ити. Очень это напрягает!
    Понимаю, тоже сталкивался с таким. Но, может, стоит обратиться к местным жителям, они лучше знают, как обойти все уловки этой системы!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя