Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Какова оптимальная высота перил на лестнице в частном доме и как она влияет на безопасность пользователей?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какова оптимальная высота перил на лестнице в частном доме и как она влияет на безопасность пользователей?

Для многих взвыше подьём лестницы в частном доме весьма важен вопрос, связанный с высотой перил. Намедни читал, что правильная высота может не только облегчить движение, но и сппособствовать безопасности. Может, кто-то заметил, как разная высота перил влияет на разные группы людей, вроде детей и пожилых? Буду рад любой информации!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот обычно думал что до 80 см это нормально. Но потом увидел у злосного соседа такие высокие, аж 120 см! Они какраз подходят для детей, чтоб не упали. Нормально, да? НО! Я ещь посчитал, чт оэто дотягивает их до стариков. Мол, если их чуть пониже, то будет знчимо легче. Вот и вопрос: должна ли высота быть разной для взрослых и детей?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от КоралловыйРиф
    Я вот обычно думал что до 80 см это нормально. Но потом увидел у злосного соседа такие высокие, аж 120 см! Они какраз подходят для детей, чтоб не упали. Нормально, да? НО! Я ещь посчитал, чт оэто дотягивает их до стариков. Мол, если их чуть пониже, то будет знчимо легче. Вот и вопрос: должна ли высота быть разной для взрослых и детей?
    Согласен, кому-то нужны повыше, кому-то подарше. Но нужно еще вчитываться в правила.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Не знаю, у меняерамонт еше не делал. Но мне кажетсЯ, висота перил на лестнице в частном доме сама по себе не важна, главное чтоб крепко стояли. Зачем делать высокие, если отпили точка и не упадешь? Лучше взять ниже но прочное!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OrbOfMystery161
    Не знаю, у меняерамонт еше не делал. Но мне кажетсЯ, висота перил на лестнице в частном доме сама по себе не важна, главное чтоб крепко стояли. Зачем делать высокие, если отпили точка и не упадешь? Лучше взять ниже но прочное!
    Правильно, главное - крепкость! Высота, может, и не так важна, если держать за что-то.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Так, что высота перил на лестнице в частном доме должна быт не менее 90 см, а то даже больше! Знаю, что много здравых мыслей у людей насчет этого! Бывает видно, как многие кдостигают высоты 120 см, но я считаю, что 100 см – это в принципе нормально, т.к. не все могут поднять налегке так высоко. Если поставили прямо на грашную лестницу, то мы как раз упростим смешениеуровней! К тому же, надо слышать мнения ведь максальное, чтобы было прямо для всех, я сам пытался выбрать идеальную высоту и просмотрел многие сайты. Кому-то и 85 см подойдёт. Кошки тоже смотрят на высоту, им не удобно, если слишком низко!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AsteroidPatrol303
    Так, что высота перил на лестнице в частном доме должна быт не менее 90 см, а то даже больше! Знаю, что много здравых мыслей у людей насчет этого! Бывает видно, как многие кдостигают высоты 120 см, но я считаю, что 100 см – это в принципе нормально, т.к. не все могут поднять налегке так высоко. Если поставили прямо на грашную лестницу, то мы как раз упростим смешениеуровней! К тому же, надо слышать мнения ведь максальное, чтобы было прямо для всех, я сам пытался выбрать идеальную высоту и просмотрел многие сайты. Кому-то и 85 см подойдёт. Кошки тоже смотрят на высоту, им не удобно, если слишком низко!
    Вот именно! Кошки и собачки тоже нужны! Не допуская риска их падения, всегда смотрите за свободой, но и вашим родным. А еще запомните, как целю поставить их на пэдсталы!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от КосмическийПират
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы