Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как осуществляется ремонт квартир ялта и на что обратить вниманье при выбирании мастеров?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как осуществляется ремонт квартир ялта и на что обратить вниманье при выбирании мастеров?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я планирую сделать ремонт у себя в квартире в Ялте, но не знаю, с чего начать. Какие услуги нужны, чтобы все прошло хорошо? Как выбрать способных мастеров? Может кто-то уже делал ремонт квартир в Ялте и может поделится опытом? Лично у меня есть товарищ, но я не уверен, что его ручки не растут из того места.

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал, что делать ремонт это очень сложно, но можно найти нормальшных мастеров если поискать. Я сам не делал, но думаю надо смотреть отзывы и цены. Ялта красивая, там надо все лучше делать, выбирай хороших людей, а то могут кинуть. Я бы не хотел чтобы у мян потеряли денег.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TerraWarrior305
    Слышал, что делать ремонт это очень сложно, но можно найти нормальшных мастеров если поискать. Я сам не делал, но думаю надо смотреть отзывы и цены. Ялта красивая, там надо все лучше делать, выбирай хороших людей, а то могут кинуть. Я бы не хотел чтобы у мян потеряли денег.
    Хм, согласен, отзывы действительно важны. Я тоже искал информацию перед своим ремонтом.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я делал у себя ремонт квартир ялта и могу сказать, что нужно подготовить согласия и спрашивать о строительных матерах и ценах. Не покупай все в одном месте, лучше расспросить разных людей. Я потратил много времени на поиски, но результат просто поразительный. Я вам советую не спешить и все продумать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SilverWolf
    Я делал у себя ремонт квартир ялта и могу сказать, что нужно подготовить согласия и спрашивать о строительных матерах и ценах. Не покупай все в одном месте, лучше расспросить разных людей. Я потратил много времени на поиски, но результат просто поразительный. Я вам советую не спешить и все продумать.
    Интересно, спасибо за совет! Правда, хочу просто начать с простого зала и кухни.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

О, у меня был случай, когда я решал сделать отделку, но попал на плохих спецов. Они все делали медленно и отвратительно. У меня еще за них много времени убралось, вот и подумал потом, наверное, это все не стоит из-за одного послабинцока.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IceGuardian
    О, у меня был случай, когда я решал сделать отделку, но попал на плохих спецов. Они все делали медленно и отвратительно. У меня еще за них много времени убралось, вот и подумал потом, наверное, это все не стоит из-за одного послабинцока.
    Такие моменты очень расстраивающие! Главное выбрать проверенного человека.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я знаю, в Ялте очень популярно делать ремонты, но говорят, что много есть халтурщиков. Я лично слышал от много друзей, что иногда лучше заказывать людей с опытом! Сам же не делал, но следил за тем, как знакомый отделал у себя полы и стены. Вот и я подумал, а вдруг у меня тоже получится! Надо все сделать красиво, лишь бы так не обманули!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ШпинельСудьбы
    Я знаю, в Ялте очень популярно делать ремонты, но говорят, что много есть халтурщиков. Я лично слышал от много друзей, что иногда лучше заказывать людей с опытом! Сам же не делал, но следил за тем, как знакомый отделал у себя полы и стены. Вот и я подумал, а вдруг у меня тоже получится! Надо все сделать красиво, лишь бы так не обманули!
    Ну, халтура повсюду, но если знать, где искать, можно найти хороших мастеров. Надеюсь, всё будет плавно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя