Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: До скольки можно работать перфоратором в квартире: какие есть ограничения по времени и шуму?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

До скольки можно работать перфоратором в квартире: какие есть ограничения по времени и шуму?

Здравствуйте! У меня возник вопрос, до какого времени разрешено использовать перфоратор в квартире? Звонила в ЖКХ, там мне ответили, что есть определенные правила по шуму, но никаких конкретных часов они не назвали. Какое время можно считать допустимым для работы с перфоратором? Может, кто-то знает точные цифры или делился своим опятом? И что, если соседи жалуются?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушай, я вот тоже недавна думал, до скольки можно работать перфоратором в квартире. Очень много людей жалаются, что шумим, все в крик тогда. Я вот, кагбэ, слышал, что с 9 до 18 можно работать, а вот ранше — мелоч не по пдпустимо. Но вот у меня сосед шуметь любит и все равно работает.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЛедянаяКоролева
    Слушай, я вот тоже недавна думал, до скольки можно работать перфоратором в квартире. Очень много людей жалаются, что шумим, все в крик тогда. Я вот, кагбэ, слышал, что с 9 до 18 можно работать, а вот ранше — мелоч не по пдпустимо. Но вот у меня сосед шуметь любит и все равно работает.
    Да уж, соседи реально могут задолбать. У меня тоже такие, которые не понимают, когда пора уже взрослеть и прекращать шуметь!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я всегда ставлю свои правила, за тем, чтобы не мешать другим. Но вот сосед мой все равно делает то, что хочет. Мужики на первом этаже, сами знаете, у них и днём и ночью свои дела. На самом деле, если пшти говорить, до скольки можно работать перфоратором в квартире, то желательно 19:00, не позже.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ВоинСвета
    Я всегда ставлю свои правила, за тем, чтобы не мешать другим. Но вот сосед мой все равно делает то, что хочет. Мужики на первом этаже, сами знаете, у них и днём и ночью свои дела. На самом деле, если пшти говорить, до скольки можно работать перфоратором в квартире, то желательно 19:00, не позже.
    Интересно, а может, подскажет кто-то, какие есть реальные последствия за такие волнения? Я слышал, могут даже вызвать полицию!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Говорят, что в разных городах правила различаются, но обычно с 8 утра до 10 вечера можно. У нас есть домой люди, которые, даже пулаем, что без разрешения ничего не сделать. Лучше спросить у ЖЭКа, но всё равноважно, шуметь нужно не звуком до утра. Если жалею о том, что работаю, я всегда стараюсь заканчивать при фонаре.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Cipher
    Говорят, что в разных городах правила различаются, но обычно с 8 утра до 10 вечера можно. У нас есть домой люди, которые, даже пулаем, что без разрешения ничего не сделать. Лучше спросить у ЖЭКа, но всё равноважно, шуметь нужно не звуком до утра. Если жалею о том, что работаю, я всегда стараюсь заканчивать при фонаре.
    Слушай, да, похоже, что всё зависит от рядом сидящих. Я бы такое дело вообще с соседями обговорила, это важно!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Лично я считаю, что до скольки можно работать перфоратором в квартире, нужно определяться с соседями. Есть те, кои вообще не понимают, что такое шум в доме. Часто у меня вечером соседи начиняют перфоратором, и мне это не совсем нравится. Я считаю, что надо всегда знать границы. Лучше бы меня переехать на хорошее место, где тишина: тактически повидим не так шумно.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VoidWraith
    Лично я считаю, что до скольки можно работать перфоратором в квартире, нужно определяться с соседями. Есть те, кои вообще не понимают, что такое шум в доме. Часто у меня вечером соседи начиняют перфоратором, и мне это не совсем нравится. Я считаю, что надо всегда знать границы. Лучше бы меня переехать на хорошее место, где тишина: тактически повидим не так шумно.
    Ты прав, всегда надо уважать людей вокруг. Но бывает, что они сами по себе не понимают, как это бывает тяжело, когда ты работает, и соседи нарушают мир в доме.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя