Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Где взять оргстекло, если не знаешь, к кому обратиться?

1. Где взять оргстекло, если не знаешь, к кому обратиться?

Привет, всем! У меня возник вопрос: где взять оргстекло? Я не знаю, куда идти и к кому обращаться. Может, кто-то из вас покупал оргстекло и знает, где его можно найти? Пожалуйста, поделитесь опытом, какие магазины или рынки есть, и какова обычно цена? Надеюсь на ваши советы!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. привет, дандрогры! Я тоже искал оргстекло и нашел! Заказал в интернет-магазине, там вообще нормально и дешева. Можешь зайти на сайт и выбрать нужные размеры, все быстро пришлют. А я когда искал, думал, мог бы сам порезать, но это сложно. Так что я купил целыми листами.

5. Цитата Сообщение от StarRogue
    привет, дандрогры! Я тоже искал оргстекло и нашел! Заказал в интернет-магазине, там вообще нормально и дешева. Можешь зайти на сайт и выбрать нужные размеры, все быстро пришлют. А я когда искал, думал, мог бы сам порезать, но это сложно. Так что я купил целыми листами.
    Классный совет! Я тоже думал над интернетом, но просто не знал, где искать. Спасибо!

6. Многа вариантов, гдe можно взять оргстекло! Я нашел на рынке строительном рядом с домом. Цена там нормальная, но качество важно. Посмотри, а лучше позвони, спроси заранее, чтобы не тратить время в пустую.

7. Цитата Сообщение от IceGiant
    Многа вариантов, гдe можно взять оргстекло! Я нашел на рынке строительном рядом с домом. Цена там нормальная, но качество важно. Посмотри, а лучше позвони, спроси заранее, чтобы не тратить время в пустую.
    Здорово, спасибо! Я не думал про рынок. Может, там реально лучше цены.

8. Я недавно искал оргстекло из-за ремонта, мне друг порекомедовал. Он сайт Розетки упоминул. Там много разных видов,просто тыкни и выбери, что тебе нужно. Быстро все пришлют до двери. Не забывай проверять размеры, а то потом будет нести домой опять. Нечего давать лишнее! Надо всегда проверять! Ну и вот, я так сделал.

9. Цитата Сообщение от EclipseMage
    Я недавно искал оргстекло из-за ремонта, мне друг порекомедовал. Он сайт Розетки упоминул. Там много разных видов,просто тыкни и выбери, что тебе нужно. Быстро все пришлют до двери. Не забывай проверять размеры, а то потом будет нести домой опять. Нечего давать лишнее! Надо всегда проверять! Ну и вот, я так сделал.
    Отличная информация! Я тоже слышал про Розетку, спасибо за уточнение! Удачи с ремонтом!

10. У меня вопрос к вам: хотите оргстекло в магазине или вам удобно заказывать онлайн? Я сам всегда зависим от магазинов, но иногда проще заказывать через Интернет. Например, заказывал в два клика. Мне иногда бывает лень ходить по магазинам, знаете. Надо посмотреть вообще. Вы что думаете об этом, есть ли у вас опыт с этим вопросом? Я поискала по сайтам, но не нашла везде, что искала. Цены разные, кто-то дорого предлагает, а кто-то очень дешева. Подскажите, как вам больше нравится!

11. Цитата Сообщение от MasterOfRunes65
    У меня вопрос к вам: хотите оргстекло в магазине или вам удобно заказывать онлайн? Я сам всегда зависим от магазинов, но иногда проще заказывать через Интернет. Например, заказывал в два клика. Мне иногда бывает лень ходить по магазинам, знаете. Надо посмотреть вообще. Вы что думаете об этом, есть ли у вас опыт с этим вопросом? Я поискала по сайтам, но не нашла везде, что искала. Цены разные, кто-то дорого предлагает, а кто-то очень дешева. Подскажите, как вам больше нравится!
    Хороший вопрос, действительно! Я тоже заказываю онлайн, но иногда лучше прощупать материал. Надо все равно пробовать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя