Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как сочетание бежевого и зелёного может изменить стиль вашего интерьера?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как бежевый и зеленый сочетание может изменить стиль вашего интерьера?

Многие из нас в какой-то момент в ремонте задумываются о чем-то спокойном и негромком, и у меня в голове постоянно вертится сочетание бежевого и зелёного. Хочется, чтобы квартира выглядела уютно и не скучно, но при этом не хотелось превращать всё в "коттеджный" стиль или, наоборот, в слишком минималистичную холодную палитру. Меня смущает, какие именно оттенки выбирать — тёплый беж против нейтрального или холодного зелёного, сколько места отдать каждому цвету и как это будет меняться при разном освещении и в маленькой комнате. Ещё есть практические ограничения: аренда с возможностью нечастой перекраски, домашние животные и дети, поэтому хочется долговечных материалов и уместных акцентов, а не вечной перестройки.

Поделитесь, кто пробовал такое сочетание: какие оттенки и пропорции у вас сработали лучше — бежевые стены и зелёные акценты или наоборот? Стоит ли делать зелёную крупную мебель или лучше текстиль и аксессуары? Какие материалы (ткань, краска, обои) легче в уходе и при этом не теряют цвета в такой гамме?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот всегда думала, что зелёный и бежевый норм сочетание, но потом узнала, что комбинируя их можно создать обалденный дизайн. Например, я видела комнату, где стены были бежевые, а мебель - зелёная, так она оказалась очень атмосферной. Это прям радует. А вы что думаете?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CodeMystic732
    Я вот всегда думала, что зелёный и бежевый норм сочетание, но потом узнала, что комбинируя их можно создать обалденный дизайн. Например, я видела комнату, где стены были бежевые, а мебель - зелёная, так она оказалась очень атмосферной. Это прям радует. А вы что думаете?
    Согласен, такие цвета действительно могут создать уют!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Сочетание бежевого и зеленого это очень хорошая идея. Они действительно дополняют друг друга во многом. Я вижу, что после ремонта у родственников, где есть эта гамма, становиться как-то спокойнее. Интересно даже, надо самому попробовать. Если честно, у меня всегда был вопрос, какие именно оттенки выбрать, чтобы не переборщить.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VoidWalker
    Сочетание бежевого и зеленого это очень хорошая идея. Они действительно дополняют друг друга во многом. Я вижу, что после ремонта у родственников, где есть эта гамма, становиться как-то спокойнее. Интересно даже, надо самому попробовать. Если честно, у меня всегда был вопрос, какие именно оттенки выбрать, чтобы не переборщить.
    Классно, когда цвета дополняют друг друга!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я считаю, что бежевый и зеленый сочетание прекрасно работают вместе! У меня подруга сделала такую комнату и она кайфует от этого! Бежевые обои и зелёные шторы – прям невероятно! Но вот когда я сам попробовал, у меня всё получилось не так красиво, как у неё! Может, из-за того, што я выбрал не те тона? Как вы думаете?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EternalWinter383
    Я считаю, что бежевый и зеленый сочетание прекрасно работают вместе! У меня подруга сделала такую комнату и она кайфует от этого! Бежевые обои и зелёные шторы – прям невероятно! Но вот когда я сам попробовал, у меня всё получилось не так красиво, как у неё! Может, из-за того, што я выбрал не те тона? Как вы думаете?
    Пробуйте разные оттенки, может, найдете свой идеальный.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Не скажу, что мне сильно нравятся цвета. Не люблю слишком бежевый, а зелёный тоже по настроению — иногда нравится, иногда нет, особенно если он тёмный. Но если их сочетать, порой может получиться очень неплохо. Я сам сделал коридор в бежевых тонах и добавил акцент зелёным шкафчиком — вышло довольно прикольно. Честно говоря, не ожидал. Иногда друзья заходят и говорят: молодец, так здорово получилось.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MoonGoddess606
    То, что я думаю о цветах неочень. Не люблю сильно бежевый, а зеленый тоже когда как, например, темный, но если оно соединим, бывает, что может получиться очень даже неплохо. Я вот сам делал коридор в бежевых тонах, а в качестве акцента повесил зеленый шкафчик, вышло довольно прикольно. Я не ожидал, честно. Бывает, что друзья приходят и говорят, мол, как молодцом ты так.
    Здорово, когда неожиданные цвета работают хорошо вместе!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя