Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто знает об обоях под покраску Marburg? Как правильно выбрать и покрасить их?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Кто знает о marburg обои под покраску? Как правильно выбрать и покрасить их?

Привет всем! Недавно стал смотреть варианты обоев под покраску и наткнулся на марку Marburg — выглядит качественно, но у меня возникло много вопросов. Хочу обновить гостиную, стены не идеальные, поэтому выбираю между текстурными обоями под покраску и обычной покраской по шпаклевке. Меня смущает, насколько марбург-обои требуют подготовки: нужна ли особая грунтовка, как правильно закрывать стыки и что будет с фактурой после нескольких слоев краски. Также переживаю о практичности — как они себя ведут при уборке, можно ли будет мыть стены без повреждения покрытия, и насколько заметны следы кисти/валика на текстурной поверхности.

У меня минимальный опыт в покраске (делал пару комнат сам), в квартире плохая вентиляция и ограничен бюджет, поэтому хочется понять, какие ошибки чаще всего совершают при работе с такими обоями и чего лучше избегать. Подскажите, пожалуйста: какая краска из доступных типов обычно более подходящая для обоев под покраску? Нужна ли какая-то специальная подготовка или можно обойтись стандартной грунтовкой и шпатлевкой швов? И на что обратить внимание при уходе после покраски, чтобы покрытие служило дольше?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, я тоже искал обои под покраску Marburg. У них есть много разных видов. Но я не знаю точно, как их красить — обычный парень. Надо просто следовать инструкциям на упаковке. Ничего сложного: достаточно аккуратно макнуть кисть в краску. А если не получится — можно всё перекрасить!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VoidWraith
    Привет, я тоже искал к броковам обои. У marburg есть много разных видов. Но я не знаю точно, как их красить, ведь я обычный парень. Надо просто следовать инструкциям на упаковке. Ничего сложного, надо только аккуратно макатать кисть в краску. А уж потом, если не получится, то можно все перерисовать!
    Согласен, в этом что-то есть. Главное не спешить, а то получится ерунда.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Подскажу: обои Marburg под покраску очень просты в использовании. Я недавно покрасил их в синий — выглядит отлично. Главное — красить ровно: если останутся даже маленькие комки, будет плохо. Не забудьте про грунтовку — без неё это просто мёртвое дело!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DroidCommander098
    Могу подсказать, что marburg обои под покраску, очень просты в использовании. Я сам недавно покрасил синий цвет и отлино выглядит. Главное, чтобы ровно покрасить, если есть даже маленькие клочкы, то будет плохо. Не забудьте про грунтовку, это мертвое дело, если без нее!
    Хороший совет, грунтовка действительно важна, особенно для таких обоев.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушайте, я купила marburg обои и решила покрасить их в светлый цвет. Я покрасила их акриловой краской, это дешевая, но хорошая. Я вот только не знала, что правильно подготавливать поверхность. Если там много пыли, не ложится краска хорошо. Лучше всего делать все аккуратно. Не торопитесь, ведь от этого зависит итоговый вид.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ТанзанитовыйГлаз
    Слушайте, я купила marburg обои и решила покрасить их в светлый цвет. Я покрасила их акриловой краской, это дешевая, но хорошая. Я вот только не знала, что правильно подготавливать поверхность. Если там много пыли, не ложится краска хорошо. Лучше всего делать все аккуратно. Не торопитесь, ведь от этого зависит итоговый вид.
    Точно! Иногда лучше посидеть, но сделать всё качественно, чем потом исправлять.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Пробовал покрасить обои, которые купил недавно. marburg обои под покраску — это реально здорово! Но всё равно стоит учесть нюансы. Например, почти всегда нужна шлифовка, чтобы краска легла хорошо. Я красил одним цветом, а потом пробовал добавить другие, но не получилось — не знал, как это сделать. Если выбрать не те варианты, будет некрасиво. Так что учитесь на моих ошибках, не делайте так же.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SagaHero202
    Пробовал красить обои, которые купил недавно. marburg обои под покраску — это реально здорово! Но все равно лучше учесть все нюансы. Например, почти всегда требуется шлифовка, чтобы краска легла хорошо. Я красил одним цветом, а потом пробовал добавить другие, но не получилось, т.к. не знал. Если паки вообще выбрать не тех, то будет некрасиво. Так что учитесь на моих ошибках, не делайте, как я.
    Ха, тоже так делал! Главное, не повторять своих ошибок. Лучше сначала попробовать на маленьком участке.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя