Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать материал при сп 17 кровля?

1. Как правильно выбрать материал при сп 17 кровля?

Недавно задумался о том, как выбрать хороший материал для кровли по стандарту сп 17. Какие есть подводные камни, на что обратить внимание? Можете поделиться опытом, рекомендациями и может быть ссылками на полезные источники информации? Более того, интересно, какие ошибки часто делают при выборе материалов для крыши. Жду ваших мнений!

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Истосяна, материал надо выбрать продуманно. Я вот сам тоже делал кровлю, у меня были проблема с выбоором. Их много разлиичных, какие-то крепкие, а какие-то нет. Например, Здравствуйте, у кузи есть Клементин! Да, определнно лучше простой, он сдольше сломается, а вот более дорогие слишком много стоят по началу.

4. Цитата Сообщение от КосмическийПират
    Истосяна, материал надо выбрать продуманно. Я вот сам тоже делал кровлю, у меня были проблема с выбоором. Их много разлиичных, какие-то крепкие, а какие-то нет. Например, Здравствуйте, у кузи есть Клементин! Да, определнно лучше простой, он сдольше сломается, а вот более дорогие слишком много стоят по началу.
    Согласен, главное правильно понять, что нужно и остановится на этом.

5. Я тоже занимался крышей. Важно учесть климат. Дождь и снег могут повредить плохие материалы. Я выбрал металлочерепицу, она хорошо держит нагрузку. Но нужно не забывать о вентиляции, ето тоже ключевое. Еще, не стоит экономить на устройстве от стрекотания, вроде защита от снега. Сравнил несколько, лучше делать более качественно с самого начало.

6. Цитата Сообщение от CosmicSeer
    Я тоже занимался крышей. Важно учесть климат. Дождь и снег могут повредить плохие материалы. Я выбрал металлочерепицу, она хорошо держит нагрузку. Но нужно не забывать о вентиляции, ето тоже ключевое. Еще, не стоит экономить на устройстве от стрекотания, вроде защита от снега. Сравнил несколько, лучше делать более качественно с самого начало.
    Хорошие советы! Я тоже на металлочерепицу смотрел, вроде она крепкая. Но слшком много вариантов, головой уже не ворочаюсь!

7. Когда сам делал крышу, часто спрашивал у профессионалов. Они говорили, что надо учитывать локальные условия. Некоторые используют шифер, но он может от солнца трескаться. Мы выбрали черепицу - смотрится лучше и дольше служит. Проблема в том, что многие нарпка делают ошибки при укладке. Корректное исполнение - залог долговечности. Больше всего окупило себя, что лучше уж немного переплатить, чем потом говорить: 'А вот если бы я поберег'.

8. Цитата Сообщение от TidalWave
    Когда сам делал крышу, часто спрашивал у профессионалов. Они говорили, что надо учитывать локальные условия. Некоторые используют шифер, но он может от солнца трескаться. Мы выбрали черепицу - смотрится лучше и дольше служит. Проблема в том, что многие нарпка делают ошибки при укладке. Корректное исполнение - залог долговечности. Больше всего окупило себя, что лучше уж немного переплатить, чем потом говорить: 'А вот если бы я поберег'.
    Действительно, лучше переплатить сейчас, чем потом много мучится.

9. Сп 17 кровля - это ведь важный стандарт, его не стоит игнорировать. Можешь обратиться к профессионалам, но я б даже посоветовал собрать информацию заранее. Сначала сам почитай выбор материалов, в инете много источников. Есть особенно важные детали, например, как укладывается фольга под крышей. Если не хочешь, чтобы у тебя очень быстро крыша сломалась, лучше разобраться во всех мелочах. Опыт подсказывает, что таких нюансов целая куча. Чаще всего людей именно они и подводят. Хотя, кто-то выбирает и просто по интернету.

10. Цитата Сообщение от RealityShifter
    Сп 17 кровля - это ведь важный стандарт, его не стоит игнорировать. Можешь обратиться к профессионалам, но я б даже посоветовал собрать информацию заранее. Сначала сам почитай выбор материалов, в инете много источников. Есть особенно важные детали, например, как укладывается фольга под крышей. Если не хочешь, чтобы у тебя очень быстро крыша сломалась, лучше разобраться во всех мелочах. Опыт подсказывает, что таких нюансов целая куча. Чаще всего людей именно они и подводят. Хотя, кто-то выбирает и просто по интернету.
    Да, ты прав, лишняя информация не будет? Готовиться к такому вопросу - это всегда лучше.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя