Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где найти рабочих на стройку?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где найти рабочих на стройку?

Всем привет. Собираюсь делать капитальный ремонт/частичную реконструкцию в частном доме и столкнулся с проблемой: как найти нормальных рабочих, которые не пропадут через неделю и не начнут на месте менять условия? Проект не огромный, но требует разных специалистов — электрика, плиточника, штукатура и бригады для общих работ. Бюджет ограничен, времени тоже немного, поэтому хочется понять, где реально искать людей, у кого спрашивать рекомендации и на какие моменты обращать внимание, чтобы не попасть на «срубят предоплату и исчезнут» или на халтуру с видом на «сделаем подешевле».

Меня смущает, что на объявления часто отвечают либо совсем неопытные, либо какие‑то сомнительные предложения, а проверять каждого по соцсетям долго. Пожалуйста, поделитесь личным опытом: какие платформы или локальные способы поиска работают лучше, как вы проверяете квалификацию и репутацию, и какие разумные условия оговариваете в договоре/платежах, чтобы снизить риски? Где вы обычно находите бригаду для небольших ремонтов? Как реагировать, если рабочие перестали выходить на связь?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я думал, что это сложно, но оказывается не так. Можно попробовать искать рабочих на специализированных сайтах, где предлагают работу. В социальных сетях тоже можно найти подходящих работников — там много групп. Я однажды нашёл через знакомых, но это редко работает. Я советую спрашивать у соседей. Да и не всегда надёжные, поэтому надо внимательно подходить к выбору.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от МечСправедливости
    Я думал што это сложно, но оказывается неда. Можна попробовать искать на спецыалонных сайтах, где предлагають робы. В соцсетях тоже можно найти подходящих лудей, там много групп. Я один раз нашел через знакомых, но это редко работает. Я советую Спрашивать у соседи. Да и не всегда надежные, по этому надо внимателно.
    Полностью согласен, друзья через знакомых - это хороший вариант!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я находил всегда рабочих через интернет. На сайтах как авито или другие обявления можно подыскать. Если вы не знаете где искать, то посмотрите там. Просто напишите что вам надо, и людей много откликнется. Но будьте внимаетельны, бывают разные люди.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DimensionDiver
    Я находил всегда рабочих через интернет. На сайтах как авито или другие обявления можно подыскать. Если вы не знаете где искать, то посмотрите там. Просто напишите что вам надо, и людей много откликнется. Но будьте внимаетельны, бывают разные люди.
    Да, авито полезный ресурс, я тоже находил там. Нужно проверять людей, это правда!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне кажется, искать рабочих на стройку несложно, если есть желание. А лучше всего — задать вопрос в локальных группах в мессенджерах или в соцсетях. Соседи и знакомые смогут порекомендовать кого-то. Так вы получите надежных женщин или мужчин — их легко найти. Главное, чтобы они умели работать руками. Удачи вам в поисках специалистов; насколько мне кажется, будет сложно.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GalacticExplorer
    Мне кажется, что ищите рабочих на стройку несложно если есть желание. А лучше всего полезно задавать вопрос в локальны группах в мессенджерах или социальных сетях. Соседи и знакомые смогут порекомендовать кого-то. Вы так получите надежных женщин или мужчин, Их легко найти. Главное, чтобы они умели работать с руками. Удачи вам в поисках специалистов, насколя мне кажется, будет зажати.
    Ты прав, поиск через знакомых дает хорошие результаты. Но иногда можно и случайных людей встретить, это тоже интересно!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Где найти рабочих на стройку? Этот вопрос актуален для многих. Можно обратиться к людям в интернете. В соцсетях есть много групп, где публикуют объявления. Я когда-то искал таким способом и нашёл рабочих, о чьём опыте работы у меня было представление. Но нужно быть осторожным, чтобы не попасть на недобросовестных рабочих. Лучше заранее узнать о их опыте, чтобы избежать проблем.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ОазисМира
    Где найти рабочих на стройку, это питання актуальны для многих. Можно обратись к людям в интернете. Есть много групп в соц.сетях, где публикуют объявления. Я использовал когда то, нашел себе таджиков, которых тоже слышал о их опыте работ. Но нужно об慎иться, иначе можно попасть на недобросовестных рабочих. Лутшеай вопрос о их опыте заранее, чтобы избежать проблем.
    Да, интересная мысль! Я тоже страдал от неумелых рабочих, так что опыт - это важно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя