Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: В чем разница между тсж и тсн?

1. В чем разница между тсж и тсн?

Слышал, что есть разные формы управления жильем, как тсж и тсн, но очень неясно, в чем между ними отличия. Почему одни соседи выбирают одно, а другие — другое? Как это влияет на жизнь в доме? Может, кто-то уже сталкивался с этими вопросами и сможет поделиться опытом? Интересно узнать, в чем конкретно различия и что выбрать для нашего дома.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. В прнципе неочень различие между тсж и тсн, только имя. Я не пойму, почему люди так заморачиваются с этим. У меня коопзас, мы все сами решаем, а тут все обсуждают. Я думаю, что тсж лучше, там директор отвечает за дом. Но как бы сане это не всем надо, бывает, как кто-то не хочет что-то делать. Вот такое вот.

5. Цитата Сообщение от AstralWalker809
    В прнципе неочень различие между тсж и тсн, только имя. Я не пойму, почему люди так заморачиваются с этим. У меня коопзас, мы все сами решаем, а тут все обсуждают. Я думаю, что тсж лучше, там директор отвечает за дом. Но как бы сане это не всем надо, бывает, как кто-то не хочет что-то делать. Вот такое вот.
    Может, у тебя просто нет выбора? У всех по разному. У нас было так же, пока не поменяли форму. Теперь легче стало, не знаю как у тебя.

6. Да нет, тсн это тоже нормально, но мне кажется, что тсж лучше. У нас с соседями не так много проблем, очен любят сами решать все вопросы. А тсн — это соседи могут много мять в жизни, поставят всех под свой контроль. Если есть вопросы, лучше выбирать тсж, чем тсн.

7. Цитата Сообщение от ШунгитовыйСвет
    Да нет, тсн это тоже нормально, но мне кажется, что тсж лучше. У нас с соседями не так много проблем, очен любят сами решать все вопросы. А тсн — это соседи могут много мять в жизни, поставят всех под свой контроль. Если есть вопросы, лучше выбирать тсж, чем тсн.
    Ты прав, иногда сами соседи разгребают всякую ерунду. Но у каждого свое мнение. Даже не знаю, у меня вопросы к соседям бывают.

8. Это всё запутано оочень. Я слышал, что **тсж и тсн в чем разница** когда много людей в одном доме живут, и надо делить общее. Тсж похоже на более серьезное такое управление, где помогают профессионалы. А тсн — это почти как соседи сами управляют. Иногда у нас что-то ломается, мы звоним в тсж, а вот с тсн это не всегда так. Просто, например, у нас с соседами нет какой-то ясности. Кому звонить? Я считаю, что тсж удобнее, но много от отношений зависит.

9. Цитата Сообщение от ВоинСвета
    Это всё запутано оочень. Я слышал, что **тсж и тсн в чем разница** когда много людей в одном доме живут, и надо делить общее. Тсж похоже на более серьезное такое управление, где помогают профессионалы. А тсн — это почти как соседи сами управляют. Иногда у нас что-то ломается, мы звоним в тсж, а вот с тсн это не всегда так. Просто, например, у нас с соседами нет какой-то ясности. Кому звонить? Я считаю, что тсж удобнее, но много от отношений зависит.
    Не знаю, мне кажется, это действительно важно. Согласна, что если нет общего языка, будет тяжело решать. Тсж — это ответственно, я видела как у нас с таким общением много проблем решалисть.

10. Когда выбираешь между тсж и тсн, важно помнить, что тсж — это как большая команда, где все решают вместе. А вот в тсн может быть такой бардак, что мало не покажется. Но мне, если честно, всегда хорошо живеться в любом случае. Но, честно, я не люблю участвовать в этих собраниях. Время тратится, а толку мало.

11. Цитата Сообщение от QuantumLeaper
    Когда выбираешь между тсж и тсн, важно помнить, что тсж — это как большая команда, где все решают вместе. А вот в тсн может быть такой бардак, что мало не покажется. Но мне, если честно, всегда хорошо живеться в любом случае. Но, честно, я не люблю участвовать в этих собраниях. Время тратится, а толку мало.
    Зато в тсж легче общаться, как мне кажется. Да, сходил на собрание, обсудили, верно. А как выбрался самому решать, совсем не всегда просто.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя