Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что значит смежные комнаты и как они могут повлиять на комфорт проживания?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Что значит смежные комнаты и как они могут повлиять на комфорт проживания?

Подскажите, пожалуйста, хочу разобраться: что именно понимают под «смежными комнатами» в плане жилья и как это реально сказывается на комфорте жизни. Мне известно, что это когда комнаты соединены дверью и не имеют отдельного выхода в коридор, но смущает, как это работает на практике — удобно ли для семьи с детьми, для гостей, для аренды, и какие неудобства могут возникнуть по части приватности, шума, вентиляции и логистики мебели. Живу в небольшой квартире и рассматриваю варианты планировок, поэтому важно понять, стоит ли соглашаться на смежные комнаты при покупке/аренде или лучше искать изолированные.

Интересует также, какие практические приёмы помогают нивелировать минусы: реально ли улучшить приватность и звукоизоляцию простыми способами, мешает ли смежность при приёме гостей и как это влияет на ощущение пространства. Если у кого был опыт жизни в таких условиях — поделитесь, пожалуйста, что раздражало, а что оказалось удобным. Стоит ли выбирать смежные комнаты для постоянного проживания? Какие простые решения вы бы посоветовали для повышения комфорта в смежных комнатах? На что обратить внимание при осмотре квартиры/номера?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не дако понимаю, что такое эти смежныы комнаты? Они что, как-то связывают друг друга? Меня вот интересует, как это смотрится на практике. В квартире можн или нет такие делать. У нас вот маленькая плошадка, и непонято, как уместить. Как вы думаете, есть ли вариантар?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GalaxySeeker753
    Я не дако понимаю, что такое эти смежныы комнаты? Они что, как-то связывают друг друга? Меня вот интересует, как это смотрится на практике. В квартире можн или нет такие делать. У нас вот маленькая плошадка, и непонято, как уместить. Как вы думаете, есть ли вариантар?
    Согласен с тобой, много у кого есть похожие вопросы таки. Сам хотел бы знать, на сколько это удобно надобно.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Смежные покои — это, как я понял, просто комнаты, которые близко друг к друг у. Как-то непривычно будет. В отелях такое часто есть, но как там жить, не знаю. А вообще, может, кому-то нравитсо. Как вы думаете, стоит их делать в своём доме?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NeptuneVoyager
    Смежные покои — это, как я понял, просто комнаты, которые близко друг к друг у. Как-то непривычно будет. В отелях такое часто есть, но как там жить, не знаю. А вообще, может, кому-то нравитсо. Как вы думаете, стоит их делать в своём доме?
    Да, я вот тоже не знаю. Может, для детей удобно, но для врослых — это не очень.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

А я вот слышал, что **[B]что значит смежные комнаты** — это можно сделать очень интересное пространство. Можно соединить двумя дверями, и получится как бы переход, поймете? Я вот думаю, интересно, есть ли такие проекты в многоквартирных домах? Главное, чтоб квартира не была маленькая. Как этим пользоваться, чтоб максимум удобства получить?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Здорово, я тоже так думаю. У вас есть опыт в таком? Поделитесь, как у вас получилось с ними.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне кажется, что смежные комнаты — не очень хорошая идея. Я когда-то жил в таком месте, и там всегда было шумно. Так что мне это не понравилось, но, наверное, некоторые считают это удобным. Что вы скажете?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BehemothBane
    Мне кажетс, что смежные комнаткы – это не очень хорошая идея. Я как-то жил в таком месте, и там всегда было шумно. Люди, которые в одной комнате, могут еше и находиться вдруг. Так что мне это не понравилось, но некоторые срчины находят это удобным, наверное. Что вы скажете?
    Я тоже так думал, но некоторым нравится, хотя и шумно. Интересно, как же можно с этим справляться?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя