Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как найти строительные подряды без посредников в Москве и какие есть советы по выбору?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как найти строительные подряды без посредников в москве и какие есть советы по выбору?

Планирую ремонт/небольшую реконструкцию в Москве и хочу попробовать искать строительные подряды напрямую, без посредников — чтобы сэкономить и иметь дело сразу с теми, кто будет работать. Сам не строитель, поэтому не до конца понимаю, как грамотно проверить бригаду или мастера, какие документы обязательно требовать и как правильно оформить договор, чтобы не остаться с недоделанным объектом или претензиями по качеству. Меня смущает ещё вопрос ответственности: кто должен закупать материалы, как прописать гарантии и сроки, какие риски особенно высоки при работе без фирмы-подрядчика. У меня ограниченный бюджет и не очень много времени на поиск, поэтому важно не только найти дешёвый вариант, но и минимизировать вероятность проблем.

Буду благодарен за реальные советы из практики: какие моменты обязательно проверить до начала работ, на что обращать внимание при приёме этапов, какие варианты расчётов безопаснее (аванс/поэтапная оплата и т. п.), и как вести себя, если что-то идёт не по плану. Каким образом вы обычно находите подрядчиков без посредников в Москве? Какие документы и проверки вы считаете обязательными до подписания договора? Как выстраиваете оплату, чтобы не остаться с недоделанной работой?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот не знаю, как вообще искат подрядчиков без всех этих интеренет-агентств. Набираешь в гугл 'строительные подряды без посредников в москве', а там одни сайты лишние. Гдето нутри москвы ето можно найте, но я ниразу не видел таких предложнений. Может, у кого опыт есть, подскажет?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GrimoireKeeper
    Я вот не знаю, как вообще искат подрядчиков без всех этих интеренет-агентств. Набираешь в гугл 'строительные подряды без посредников в москве', а там одни сайты лишние. Гдето нутри москвы ето можно найте, но я ниразу не видел таких предложнений. Может, у кого опыт есть, подскажет?
    Как ты говоришь, имеет смысл, но сложно просто так найти без посредников. Надо пробовать разные варианты!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Может, попробуйте обсудить это с друзьями — они могут знать, кого стоит выбрать. Строительные подрядчики без посредников, пожалуй, бывают нормальными. Но сам я не уверен: боюсь, что потом обманут. Лучше уж платить, чем попыляться.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от МедныйВоин
    Может, попробуйте с друзьями поговорить. Они могут знать, кто хорошю. Строительные подрядчики без лишних людей могут быть в норме. Но сам я не знаю, боюсь, потом обманут. Лучше уж платить, чем попыляться.
    Да, согласен, а то разочарованием обернётся! Надо проверять информацию на знакомых.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Кто вообще нашёл реально хорошие строительные подряды без посредников в Москве? Я был у друга: он заказывал себе строительство квартиры, и там буквально сдергивали кучу денег. Хотелось бы найти надёжных подрядчиков без посредников. Есть ли какие-то мнения или советы?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NanoWarrior
    Кто вообще нашел реально хорошие строотельные подряды без посредников в москве? Я был один раз у друга, он заказывал себе квартиру делать. Ну там прям все бабло сдергивали. У нас прям хорошому человеку никто не врёт, но если бы знал, где их найти, был бы счастив! Может, мненья есть?
    Отличный вопрос. И мне было бы интересно узнать, как можно сэкономить и не попасть в беду.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушайте, народ! Я не специалист, но давно ищу нормальные строительные подряды без посредников в Москве. Понимаю, что есть такие фирмы, которые дают заказы напрямую. Знаю, что иногда помогают знакомые знакомых, но это редко бывает надолго. Раз уж начнёте работы, обязательно посмотрите настоящего подрядчика, чтобы не попасть на ерунду. Это как огромная красная табличка: «Внимание, обман!» Вот так и живём, к сожалению — доверять trzeba с умом. Будьте внимательны! Кто-то ещё может подсказать, кто может помочь?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SkySentinel
    Слушайте, народ! Я сам не спец, но к соадным умным людям давно подходил. Есть такие лаборатоы, где можно получить нормальные строительные подряды без посредников в москве! Знаю, что всякие знакомые знакомых могут тож помочь, но ето все очень недолго бывает. Раз уж начнете работы, то тогда и реальный аппарат посмотрите, чтоби не попасть на ерунду. Как огромная красная табличка: 'Внимание, обман!' Вот так и живем мы, а к сожалению доверять надо с умом. Будьте внимательны! Как вы думаете, кто вам сможет помочь еще?
    Правильные мысли! Всегда лучше сначала узнать несколько вариантов, чем потом сильно переживать из-за упущенной возможности.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя