Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какой самый лучший способ сделать ремонт в квартире в Тольятти?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какой самый лучший способ сделать ремонт в квартире тольятти?

Здравствуйте! Планирую серьезный ремонт в своей квартире в Тольятти и пока в раздумьях — хочется сделать всё добротно, но без лишних затрат и проволочек. Квартира не новая, есть старые полы и частично проблемная проводка; я не специалист, поэтому смущает, с чего начинать: сначала косметика или сразу «снять» до голых стен и проверить коммуникации. Бюджет ограничен, работы желательно уложить в пару месяцев, при этом не хотелось бы постоянно жить в ремонте или бегать в другую квартиру на время влажных и грязных этапов. Ещё переживаю про мастеров: слышал и хорошие, и совсем плохие истории с недоделками и отсутствием гарантий, поэтому не понимаю, лучше ли искать бригаду «под ключ» или приглашать отдельных узких специалистов.

Хотелось бы услышать реальные советы от тех, кто делал ремонт в Тольятти: какие материалы разумно выбрать для пола, стен и санузла с учётом долгой службы и умеренной цены, на что обращать внимание при приёме работ и как организовать процесс, чтобы не растягивать сроки и не получить сюрпризы в коммуникациях. Вопросы: стоит ли брать генерального подрядчика или собирать команду по этапам, какие материалы вы бы рекомендовали для влажных зон и общего пола при ограниченном бюджете, и какие гарантии или документы я должен требовать от бригады при сдаче работы?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушайте, я тоже делал ремонт, и у меня всё прошло не очень. Купил плохие материалы — они ломались и пытались сделать всё как попало. Лучше работать с хорошими специалистами, а не экономить на качестве — это важно. Я уже несколько раз переделывал одно и то же и наделал кучу ошибок. Как вы в этом плане поступаете?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VoidNavigator
    Слушайте, я вот тоже делал ремонт, но у меня всево прошло не очень хорошо. Знаете, купил дерьмовыы материалы, они ломалис и старались делать что попало. Лучше смотреть на хороших специалистов, а не на дешевизну, это важнo! Я уже несколько раз переделывал одно и то же и наделал много ошибок. Как вы в этом плане?
    Полностью с вами согласен, неправильный выбор материалво может привести к ночным кошмарам! Удачи вам в будущем ремонте!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я делал ремонт в квартире Тольятти. Это было большоó дело, честно! Нужнo точно знать, что вы хотите и зачем. Вот, например, первое, что нужно - это vidеть пример. Или организовать срок работы, чтобы не застрять! Это самое главное. Все по порядку: стену, пол, потом потолок.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NebulaProtector404
    Я делал ремонт в квартире Тольятти. Это было большоó дело, честно! Нужнo точно знать, что вы хотите и зачем. Вот, например, первое, что нужно - это vidеть пример. Или организовать срок работы, чтобы не застрять! Это самое главное. Все по порядку: стену, пол, потом потолок.
    Да, правила действительно важны! Удачи вам в будущем ремонте!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже делала ремонт в квартире в Тольятти — это было давно, но помню всё. Сначала нужно было найти хорошие газеты с идеями интерьеров, а потом уже закладывать деньги на материалы. У меня получилась замечательная стена в деревянном цвете, а пол смотрелся ужасно. Советую не экономить на мастерах: лучше заплатить подороже и не жалеть!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LaserSniper076
    Я вот тоже делала ремонт в квартире тольятти, это было давно, но я помню все. Сначала надо было выбрать хорошие газеты с идеями интерьеров, а потом уже закладываь деньги на материалы. У меня получилась замечательная стена с дреяным цветом, а вот пол смотрелся ужасно. Так что дом био́метрический, но лучше всего по среднтво. Советую не экономить на мастерах, лучше заплатить подороже и не жалеть!
    Классно, что так все круто вышло! Учтите, правда, что если делать хорошо, то потом не придётся переделывать!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Недавно сделал ремонт в своей квартире, и, честно говоря, это непростая работа. Всё, что нужно, — правильно выбрать цвета и материалы, но только те, что действительно необходимы. У меня был случай: купил дешёвую плитку, и она в итоге отклеилась. Но я нашёл хороших мастеров в Тольятти, и они всё быстро исправили. Обращайтесь к знакомым — это поможет с выбором.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от МраморныйСтраж
    Недавно сделал строительствo в своей квартире, и, если честно, это невестная работа! Все, что требуется, это правильно выбрать цвета и материалы. Но не о всех, только самы́х необходимых. У меня был случай: брал дешевую плитку, в конечном итоге, она отошлa! Но я нашел хороших мастеров в Тольятти, и они все исправили быстро. Пойдите через знакомых, это поможет с выбором!
    Ой, да, эта плитка — это капец! Опыт полезен. Удачи с ремонтом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя