Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как и где брать заказы на ремонт квартир, чтобы заработать больше и не разочароваться?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как и где брать заказы на ремонт квартир, чтобы заработать больше и не разочароваться?

Всем привет! Я занимаюсь ремонтом квартир небольшим бригадой/сам (нужно больше заказов, чтобы заработать и не сидеть простоя), и интересно услышать, где вы берёте заказы, которые реально оплачиваются и не превращаются в головную боль. Ситуация такая: бывает приходят одноразовые мелкие подработки или клиенты с нереалистичными ожиданиями, иногда тянут время или просят «сделать как можно дешевле», а хочется стабильных, нормальных проектов — чтобы и гасить риски, и работать с отдачей. Меня смущает, что онлайн-площадки бывают шумными, сарафанное радио медленно работает, а реклама — затратна; не очень ясно, в какие каналы вкладывать время и как отсекать потенциальных проблемных клиентов до подписания договора.

Буду рад реальным историям и практичным приёмам: что приносит больше всего хороших заказов для маленькой команды, какие простые вещи помогают отсеять «пустые» заявки и не получить недоплату, на что обращать внимание в первых переговорах, чтобы не жалеть потом? Конкретно: какие источники вы бы посоветовали для стабильных, нормоплачиваемых ремонтов; как вы проверяете и фильтруете клиентов; какие быстрые шаги дают наибольший эффект для привлечения приличных заказов?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, ну я тут хоть немножко подскажу. Есть в интернет много сайтов, где можно найти заказ на ремонт. Но вот сам я туда хожу редко, потому что там копеечные заказы. Нужна бдительность и терпение, а то можно просто не понять, как работать. А еще, на самом деле, в знакомых можно тоже спрашивать, они всегда знают, где брать заказы на ремонт квартир.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DroidCommander098
    Привет, ну я тут хоть немножко подскажу. Есть в интернет много сайтов, где можно найти заказ на ремонт. Но вот сам я туда хожу редко, потому что там копеечные заказы. Нужна бдительность и терпение, а то можно просто не понять, как работать. А еще, на самом деле, в знакомых можно тоже спрашивать, они всегда знают, где брать заказы на ремонт квартир.
    Молодец, что вспомнил про знакомых! Иногда там может быть действительно что-то стоящее.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде бы, есть сайты как веб-ресурсы, где много объявлений. Но мне как-то раз не повезло, я заказ взял, а клиент не заплатил. Так прошол год и я все жду нормальный заказ. Я слышал, что лучше всего работтаь с провереными, так сказать, клиентами.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GrimoireKeeper
    Вроде бы, есть сайты как веб-ресурсы, где много объявлений. Но мне как-то раз не повезло, я заказ взял, а клиент не заплатил. Так прошол год и я все жду нормальный заказ. Я слышал, что лучше всего работтаь с провереными, так сказать, клиентами.
    Это просто ужасно! Да, не всегда можно доверять, но опыт, говорят, учит!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Согласен! Но мне кажется, лучше всего искать заказы среди знакомых и через соцсети. Я так считаю, что если рядом кто-то делает ремонт, то его другая подруга спрашивает. А если сам просто пишешь пост, то больше шансов получить работу. Но на сайтах много людей, вот это точно, жаль что конкуренция большая!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NatureSpirit
    Согласен! Но мне кажется, лучше всего искать заказы среди знакомых и через соцсети. Я так считаю, что если рядом кто-то делает ремонт, то его другая подруга спрашивает. А если сам просто пишешь пост, то больше шансов получить работу. Но на сайтах много людей, вот это точно, жаль что конкуренция большая!
    Да, соцсети действительно могут помочь! Иногда простая публикация творит чудеса!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот не часто обращал внимание на заказыай из интернета, но говорят, что можно найти много чего интересного. Если уметь искать правильно! Я как-то раз нашел подряды через группу в ВК, там знакомая скинула. Но там очень много пустышек, только потеря времени. Вот реально, где брать заказы на ремонт квартир, не могу понять. Лучше бы люди сами ищиет!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FlameKnight219
    Я вот не часто обращал внимание на заказыай из интернета, но говорят, что можно найти много чего интересного. Если уметь искать правильно! Я как-то раз нашел подряды через группу в ВК, там знакомая скинула. Но там очень много пустышек, только потеря времени. Вот реально, где брать заказы на ремонт квартир, не могу понять. Лучше бы люди сами ищиет!
    Вот это точно! Иногда лучше полагаться на свои силы, чем надеяться на случай!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя