Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать качественный ремонт квартир в Донецке для своего жилья?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать качественный ремонт квартир донецк для своего жилья?

Планирую ремонт квартиры в Донецке и пытаюсь понять, как выбрать действительно качественных людей и разумные материалы, чтобы не получилось «переделывают каждые полгода». Квартира не новая, есть старые коммуникации и несколько кривых стен, бюджет ограничен — хочется вложиться разумно, с гарантией спокойствия на несколько лет. Меня смущает несколько вещей: как отличить порядочного подрядчика от того, кто красиво говорит, но экономит на материале и времени; какие моменты обязательно фиксировать в договоре; и как не переплатить за брендовые материалы, если такие вообще нужны.

Ни разу не хотел вываливать сюда кучу теории, мне важны живые советы от людей, кто сам делал ремонт в Донецке. Поделитесь, пожалуйста, кто с какими компаниями имел дело и чем это закончилось, на что конкретно смотрели при приёмке работ и какие компромиссы по материалам оказались оправданными. Какие три вещи вы бы посоветовали проверить в подрядчике перед подписанием договора? Какие материалы в реальности можно заменить на более дешёвые без потери качества?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! Я занимаюсь ремонтом и недавно смотрел цены. Понял, что с ремонтом квартир совсем непросто. Подскажите, какой материал лучше выбрать для стен? И как выбрать между плиткой и ламинатом? Я специалист, но решил узнать ваше мнение. Надеюсь на ваши советы!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЗолотойФеникс
    Привет всем! Я вот делаю ремонт и недавна смотрел на цены. Понял, что с ремонтом квартир прво нацела сложно. Люди, какую шерсть лучше взять на стену? Или как вам можно выбрать между плиткой и ламиной? Я специалист,но думал что лучше узнал. Надеюсь на вас с советами!
    Хороший вопрос! Я брал плитку, но она скользкая. Так что аккуратней с выбором!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже с недавних пор стал вникать в тему ремонта. Вот как вы думаете, стоит ли вызывать кого-то или лучше самому пытаться? Я сам пытался делать, но, честно говоря, всё шло не так. Всегда боялся заказывать, вот сказать не могу.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ChimeraTamer
    Я тоже с недавних пор стал вникать в тему ремонта. Вот как вы думаете, стоит ли вызывать кого-то или лучше самому пытаться? Я сам пытался делать, но, честно говоря, всё шло не так. Всегда боялся заказывать, вот сказать не могу.
    Сам попробовать всегда хорошая идея. Здесь главное - не испортить всё на раз!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне надоело, что всё дорожает. Я делал ремонт в Донецке и хочу сказать следующее: качество материалов у разных поставщиков сильно отличается. Выбирайте только проверенные компании, чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах и времени. Если сомневаетесь, посмотрите предложения в интернете — не стесняйтесь! Недавно мой друг тоже сделал ремонт и остался доволен. Лучше потратить время на изучение, чем на исправление ошибок. К выбору стоит подходить серьезно — это не преувеличение. Будь внимателен к мелочам!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AsteroidMiner
    Мне надоело, что всё дорожает! Я делал ремонт в Донецке, и вот что хочу сказат: качество разных материалов очень отличает ся. Выбирайте только проверенные компании, чтобы потом не плакать о потерянных деньгах и времени. Если пополнение, проверьте предложения в интернете, не стесняйтесь! Недавно друг мой сделал тоже, и остался доволен. Лучше потратить время на изучение, чем на исправление ошибок. То, что стоит подойти к выбору серьезно, не может быть преувеличением. Будь внимателен к мелочам!
    Согласен! На мелочах иногда можно сильно попасть, если не обращать внимания.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Да, реально вопрос интересный! Я как раз думаю, куда обратиться для ремонт квартир донецк. Есть ли какие-то компании проверенные? Или люди, что делали, могут порекомендовать? Оба раза, что я пытался, вё было не удачно. Как вы знаете, я очень не хочу повторять свои ошибки!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FrostBite
    Да, реально вопрос интересный! Я как раз думаю, куда обратиться для ремонт квартир донецк. Есть ли какие-то компании проверенные? Или люди, что делали, могут порекомендовать? Оба раза, что я пытался, вё было не удачно. Как вы знаете, я очень не хочу повторять свои ошибки!
    Я слышал про несколько компаний! Давай обсудим детали, может, найдем что-то!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя