Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как найти хорошего мастера на час в спб?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как найти хорошего мастера на час в спб?

Доброго времени суток! Хочу поднять тему поиска нормального мастера на час в СПб — периодически нужен кто-то, кто быстро приедет повесить полку, починить розетку или подкрутить смеситель, но с этим часто возникают сомнения. Меня интересует, где люди обычно находят проверенных специалистов, как отличать адекватного мастера от того, кто согласится на все и исчезнет, и какие услуги обычно реально делают «за час». Меня смущает, что на объявлениях много пустых фраз и в отзывах не всегда понятно, кто объектно описывает работу, а кто просто хвалит приятеля. Ещё есть ограничения: живу в квартире с домофоном, не всегда могу ждать целый день, нужно, чтобы у мастера были свои инструменты и минимальная гарантия на работу.

Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом: через какие каналы вы искали мастера (сарафанное радио, форумы, агрегаторы, группы в соцсетях), что спрашивали при первом контакте и на что обращали внимание при приёме на работу (договорённость об оплате, чек, гарантия)? Какие у вас были схемы расчёта и какие моменты вы считаете настораживающими при общении с мастером?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я ищу мастере на час в спб, но не зная где начать. Может ктото посоветует нормального человека? Заказал раз одного - было плохо, тут сломал что-то. Эх, вот беда! Как от таких избавится? Може у вас знаемы есть?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CrownWielder
    Я ищу мастере на час в спб, но не зная где начать. Может ктото посоветует нормального человека? Заказал раз одного - было плохо, тут сломал что-то. Эх, вот беда! Как от таких избавится? Може у вас знаемы есть?
    Вот так тоже бывает, ищешь помощи, а попадается лохотрон. Нужно тщательно проверять отзывы.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Часто видела обьявленния по поводу мастера на час в спб, но вот сама не обращалась. Думаю, что надо смотреть на отзывы от других. Мол, если у людей все было хорошо, то может и мне повезет! Как думаете, правильно я делаю?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BarbarianChief
    Часто видела обьявленния по поводу мастера на час в спб, но вот сама не обращалась. Думаю, что надо смотреть на отзывы от других. Мол, если у людей все было хорошо, то может и мне повезет! Как думаете, правильно я делаю?
    Да, отзывы - это важно. Я вот один раз тоже подорвался, не прочитала всё.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Искал я мастера на час в спб, много нашел объявлений, но все как-то сомнительные. Уж так хочется найти нормального спеца, который и руки золотые, и цены не кусаются. Чтото мне кажется, че-то заказывать лучше через знакомых, а не из интернета. У одного друга был опыт, так он даже лестницу не мог починить нормально, все кривое было. Как тут выбрать хорошего, а? Да и цена непонятная - сегодня одна, завтра другая. Что делать?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SolarSailor
    Искал я мастера на час в спб, много нашел объявлений, но все как-то сомнительные. Уж так хочется найти нормального спеца, который и руки золотые, и цены не кусаются. Чтото мне кажется, че-то заказывать лучше через знакомых, а не из интернета. У одного друга был опыт, так он даже лестницу не мог починить нормально, все кривое было. Как тут выбрать хорошего, а? Да и цена непонятная - сегодня одна, завтра другая. Что делать?
    Ага, сами такие сервисы путаются с ценами, это точно! Наверно, действительно лучше через знакомых пробовать.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Никак не могу найти нормално мастера на час в спб. Каждый раз попадаю на непонятных людей и совсем не знаю, как их выбрать. Все время страшно, вдруг опять попадусь на обманщика? Вот, один раз позвал какого-то, что-то ему платил, и в конечном итоге он только напортачил все. Как вам это может быть знакомо? Но почитала вот тут, думаю, попытаюсь ещё раз, но не знаю, реально верить отзывам или лишь как-то на удачу надеяться? Помогите, пожалуйста!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от РубиновыйДракон
    Никак не могу найти нормално мастера на час в спб. Каждый раз попадаю на непонятных людей и совсем не знаю, как их выбрать. Все время страшно, вдруг опять попадусь на обманщика? Вот, один раз позвал какого-то, что-то ему платил, и в конечном итоге он только напортачил все. Как вам это может быть знакомо? Но почитала вот тут, думаю, попытаюсь ещё раз, но не знаю, реально верить отзывам или лишь как-то на удачу надеяться? Помогите, пожалуйста!
    Согласна, с отзывами действительно проблемы. В нашем городе так оно и бывает, самим никуда не деться! Но иногда стоит попробовать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя