Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие существуют преимущества и недостатки натяжных потолков в Энгельсе?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие существуют преимущества и недостатки натяжные потолки энгельс?

Всем привет. Собираюсь делать натяжные потолки в квартире в Энгельсе и хочу понять реальные плюсы и минусы, а не рекламные проспекты. У нас потолки кривые, частично треснувшая штукатурка и довольно низкая высота, поэтому интересует, сколько реально «съедается» пространства, как потом себя ведёт потолок — не провисает ли, не рвётся при перепадах температуры или если с верхних соседей будет протечка. Меня смущает ещё вопрос запаха: слышал, что новые потолки могут пахнуть синтетикой, особенно в первые дни, и хочется знать, долго ли это длится в реальной городской квартире и какие последствия для аллергиков. Также важно понять, стоит ли экономить и пробовать монтаж самому (есть базовый набор инструментов и желание поучиться), или однозначно вызывать профи, учитывая, что здесь нужны потолочные светильники и возможно натяжение сложной формы.

Если кто-то ставил у себя в Энгельсе — поделитесь опытом: какие были реальные плюс/минусы по эксплуатации через год-два? Нужна ли специальная техника или опыт для установки, или можно обойтись своими силами? И был ли запах после монтажа, если да — сколько держался и как с ним справлялись?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже думал о натяжных потолках, но не совсем понимал их удобство. Они вроде бы классно смотрятся, но потом слышал, что могут портиться, если сильно нагреть. Может, кто знает, как их лучше выбирать, чтобы не нарваться на брак? И сколько денег примерно стоять установка? Спасибо!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TechnoDruid
    Привет! Я тоже думал о натяжных потолках, но не совсем понимал их удобство. Они вроде бы классно смотрятся, но потом слышал, что могут портиться, если сильно нагреть. Может, кто знает, как их лучше выбирать, чтобы не нарваться на брак? И сколько денег примерно стоять установка? Спасибо!
    Да, я тоже слышал, что можно натянуть потолок самому, но это опасно, может что-нибудь сломаться. Лучше заплачьте деньги мастерам!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сделала мужу в подарок натяжной потолок в спальне. Он получился просто шикарно — во время установки воздух там был очень приятный и мягкий. Муфты у нас почти не видны, и я довольна. Но, возможно, они не прослужат долго. Предлагаю всем ставить для себя, но лучше доверить это профессионалам.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Звучит впечатляюще! А не было ли у вас проблем с такими потолками? Просто я немного переживаю, вдруг что-то пойдет не так.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня сосед в Энгельсе установил натяжные потолки и сказал, что это очень удобно. Однако он считает их дурацкими. Петр говорит, что потолки можно чистить, но нужна специальная швабра, чтобы не лить много воды. Кто знает? А по цене как у нас? Это мне интересно!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от АзотовыйПризрак
    У меня сосед в Энгельсе устанавил натяжные потолки энгельс и сказал, что это очень удобно! Как бы там ни было, он говорит, что тунгутище, просто дурацкие. Петр говорит, что их можно чистить, но там нужна специальная швабра, так как воды много лейть нельзя. Кто знает? А по цене, как у нас? Это мне интересно!
    Да, про соседей слышал, а вы сами как думаете, стоит ли ставить такие потолки, или лучше другие?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я пыталась сделать натяжной потолок на кухне. Чуть не сломала! Мастер крутил и вертел, но в итоге получилось очень красиво. Я спросила его, как получается такая красота. Он улыбнулся и сказал, что главное — обсудить детали, он знает много нюансов. Кстати, срок службы потолка важен, установка заняла немало времени. Обязательно обсудите все детали с мастерами — они знают больше.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ShadowCyborg042
    У меня уже старался делать на кухне натяжной потолок. Чуть не сломал! Мне мастер все крутил и вертел, аж смешно было, получился красотка. Я его спросила, как Красота получается такая? Он улыбнулся и сказал, что работа дайте знать, чуть не выбил, но он знаний много вспомнил. Между прочим, срок службы потолка — это важно, долго ждал это установка! Не забудьте все детали обсудить с ними, они знают больше.
    Классно, что у вас все получилось! Но часто ли вы теперь убираете потолок, чтобы не грязно было? Я вот переживаю за это!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя