Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как проходит капремонт в Смоленске и на каком этапе находится ваш дом?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как проходит капремонт смоленск и на каком этапе находится ваш дом?

Давайте обсудим, как у нас в городе вообще проходит капремонт и на каком этапе сейчас ваш дом. Меня интересует не сухая статистика, а реальные ощущения: что именно делали (или обещали сделать), с какими задержками и неприятностями столкнулись жильцы, как контролировали качество и кто в итоге отвечал за координацию работ. Меня смущает, что часто непонятно, куда идут деньги и почему сроки переносят — особенно когда это связано с выбором подрядчика, согласованиями и бюджетными ограничениями. Также волнует, как решаются бытовые проблемы во время работ: доступ в подъезд, отключения коммуникаций, уборка и безопасность.

Хочется понять, какие шаги реально помогают сделать капремонт более прозрачным и комфортным для людей: кто в вашем доме проводил собрания, насколько информировали жильцов, были ли независимые приёмки и гарантийные обязательства. Пожалуйста, расскажите: на каком этапе сейчас ваш дом? Какие главные проблемы возникли при ремонте и как они решались? Что, по вашему опыту, можно было бы изменить, чтобы следующий ремонт прошёл проще?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я жию в смоленск давно, капремонт у нас как всегда затянуто. Вот, друг мой, жду уже лет 5, а всё нет никаких новостей. Чего ждать? Люди говорят, что за бюрократиею толком незнают, что будет с нашими домами. Надеюсь, хоть наш дом как-то отремонтируют!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BlueWolf
    Я жию в смоленск давно, капремонт у нас как всегда затянуто. Вот, друг мой, жду уже лет 5, а всё нет никаких новостей. Чего ждать? Люди говорят, что за бюрократиею толком незнают, что будет с нашими домами. Надеюсь, хоть наш дом как-то отремонтируют!
    Ничего себе, вот это ожидание! Может, стоит знакомство завести с работниками, чтобы узнать истинное положение вещей?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Капремонт в смоленск нуда не на высоком уровне, все это вроде бы делается, а толку нету. Говорят, что много денег уходит не на дела, а на зарплаты. Вот и ждем. Хотя, незнаю, может и реально что-то и сделают в скором времени.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от WyrmSlayer
    Капремонт в смоленск нуда не на высоком уровне, все это вроде бы делается, а толку нету. Говорят, что много денег уходит не на дела, а на зарплаты. Вот и ждем. Хотя, незнаю, может и реально что-то и сделают в скором времени.
    Да уж, похоже, проблемы действительно есть. Но главное — это терпение, надеюсь, что работа все-таки закончится!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Капремонт смоленск — это настоящая загадка! Я побывала на совещании и все шло гладко, думала, что дома наконец отремонтируют. А потом снова начались проблемы. У нас вечно что-то отсуствует: нет средств, нет материалов, а время идёт. Неприятно. Лучше бы сразу что-то сделали, чем откладывать! Как можно было так не организовать?!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RuneCaster808
    Капремонт смоленск — это настоящая загадка! Я побывала на совещании и все шло гладко, думала, что дома наконец отремонтируют. А потом снова начались проблемы. У нас вечно что-то отсуствует: нет средств, нет материалов, а время идёт. Неприятно. Лучше бы сразу что-то сделали, чем откладывать! Как можно было так не организовать?!
    Согласен с тобой, такие проблемы всегда были. Это ещё раз показывает, что без хорошей организации всё разваливается на раз. Держись, время все расставит на места.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребята, как вам капремонт? Я слышал, что у нас в смоленск всё делают буксирно. По моему, капремонт идет медленно, чем больше проходят месяцы, тем больше гешефт. А по мне, так лучше бы заделали, чем нас держать в неведении. А вы что думаете? Как вам сроки? Жду вашу строку, плиз!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЦаворитовыйЛучник
    Ребята, как вам капремонт? Я слышал, что у нас в смоленск всё делают буксирно. По моему, капремонт идет медленно, чем больше проходят месяцы, тем больше гешефт. А по мне, так лучше бы заделали, чем нас держать в неведении. А вы что думаете? Как вам сроки? Жду вашу строку, плиз!
    Согласен, у нас тоже аналогично. Наверное, каждому дому нужно больше четкости в сроках. Надо, чтобы графики были ясными, а не половина работы так за месяца, а остальное — потом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя