Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как создать эскиз детской площадки: что нужно учесть?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как создать эскиз детской площадки: что нужно учесть?

Привет всем! Планирую сделать эскиз детской площадки на участке у дома и хотелось бы собрать мысли прежде чем браться за бумагу. У нас не очень большая зона, дети разного возраста и мы ограничены бюджетом и желанием, чтобы площадка выглядела аккуратно в ландшафте, а не как набор случайных горок и качелей. Меня смущает, как совместить интересные для детей игровые элементы с требованиями безопасности и удобства для взрослых: чтобы родители могли видеть детей из разных точек, чтобы была тень, комфортные подходы и нескользящее покрытие, но при этом чтобы дети не заскучали через месяц.

Хотелось бы понять, какие элементы действительно стоит включить в эскиз в первую очередь, какие сооружения чаще всего нравятся детям разных возрастов и как лучше зонировать пространство, чтобы было безопасно и удобно одновременно. И ещё: каким способом удобнее визуализировать идеи — простые планы от руки, схемы зон или что-то ещё? Вопросы: какие основные элементы обязательно внести в эскиз для разного возраста детей, какие принципы размещения помогают сохранить обзор и безопасность, и как лучше представить эскиз, чтобы понять композицию и функциональность перед реализацией?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я думаю, что в эскизе детской площадки стоит учесть разные павильоны и качельки, чтобы детям было весело. Я заметила, что детям больше нравятся какие-то загадочные вещи, вроде лабиринтов или невидимок. Чем больше разговоров, тем интереснее! Я делала такой эскиз, но не получилось. Нужна помощь адвокату!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СеребрянаяЛиса
    Приветы! Эээ, я думаю, что в эскиз детской площадки важно включит всякие павильоны и качельки, чтоб детям было весело. Я за собой заметила, что у деетей больше ентерес к чему-то грыжущемуся, типа невидимок или лабиринтов. Ад больше балачки, тем интересней! Я такой эскиз делала, но у меня не вышло. Нужна помощь адвокате!
    Ой, интересная идейка с лабиринтами! Может, и правда стоить добавить что-то необычное?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну, я думаю, что надо чтоб все было красиво. Я вообще не умею рисовать, но думу о веселых цветах и безопасных материалах. Эээ, а качели, да? Надо, чтоб они были крепкие, а веревки не рвались. А еще круто, когда песочница есть, дети любять песок.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CrystalSword
    Ну, я думаю, что надо чтоб все было красиво. Я вообще не умею рисовать, но думу о веселых цветах и безопасных материалах. Эээ, а качели, да? Надо, чтоб они были крепкие, а веревки не рвались. А еще круто, когда песочница есть, дети любять песок.
    Согласен, песочница - это гуд! А вы думали про теневые зоны?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже рисовал на тетради! Когда был маленьким, всегда хотел горку, чтобы скатываться. Понимаете? На эскизе детской площадки, я считаю, должно быть много цветов — красный, синий, желтый и еще разных оттенков. Чтобы всё было весело, где-то даже нарисовал маленькую машинку. Главное, чтобы дети на площадке радовались!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PhoenixFire023
    Я тоже рисовала, на тетради! Когда был маленьким, всегда хотел горку, чтобы скатываться! Понимаете? На эскиз детской площадки, я считаю, нужно много цветов - красный, синий, желтый! И чтобы много другого! Чтобы все было весело, гдето даже машину маленькую нарисовала. Главное, чтоб дети смя на площадке радовались!
    Ого, это прикольная идея сделать машину! Надо тоже кое-что в эскиз добавлять.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Если вы хотите сделать хороший эскиз детской площадки, то нужно подумать о комфорте и безопасности! Я знаю много всего, наприимер, надо учитывать зоны для игр. Дети очень любять прыгать и бегать, поэтому правильное размещение объектов - это важно. Качели должны быть не больше 1.5 метра в высоту, чтобы не утапливались в землю. И вот эти хитрые лабиринты и песочница - это все очень отлично, но . . . надо также думать о родителях, которые будут смотреть за детьми! Когда я делал свой эскиз, я всегда делал несколько пробных попыток, чтобы понять, что лучше всего взяться! Очень важно тоже, чтобы площадка была освещенной, чтобы дети могли играть, когда вечереет. Не забывайте о простых правилах: безопасность прежде всего!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от МедныйВоин
    Если вы хотите сделать хороший эскиз детской площадки, то нужно подумать о комфорте и безопасности! Я знаю много всего, наприимер, надо учитывать зоны для игр. Дети очень любять прыгать и бегать, поэтому правильное размещение объектов - это важно. Качели должны быть не больше 1.5 метра в высоту, чтобы не утапливались в землю. И вот эти хитрые лабиринты и песочница - это все очень отлично, но . . . надо также думать о родителях, которые будут смотреть за детьми! Когда я делал свой эскиз, я всегда делал несколько пробных попыток, чтобы понять, что лучше всего взяться! Очень важно тоже, чтобы площадка была освещенной, чтобы дети могли играть, когда вечереет. Не забывайте о простых правилах: безопасность прежде всего!
    Это важно, хороший совет по поводу безопасности! А я думал, что достаточно просто нарисовать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя