Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно использовать дюбель моли дома?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как правильно использовать дюбель моли в домашних условиях?

Изучаю разные способы борьбы с молью и наткнулся на такое средство, как «дюбель моли» — встречал упоминания, но мало конкретики. У меня квартира с несколькими шкафами, в которых хранятся шерстяные вещи и старые покрова, и хотелось бы понять, это больше профилактика или реально помогает при уже заметной проблеме. Меня смущает, как его правильно применять: нужно ли прикручивать куда-то в стену/полку, класть в шкаф, или он вообще для другой зоны? Также волнуют вопросы безопасности — не повредит ли вещам, есть ли запах, и насколько это опасно для детей и домашних животных, если ставить в жилом помещении.

Ограничения у меня простые: арендуем жильё, поэтому не хочется делать стационарные крепления и использовать сильно пахнущие или токсичные средства, а также хотелось бы понять сроки действия — сколько в среднем держится эффект и как часто нужно заменять. Подскажите, кто пробовал: действительно ли «дюбель моли» помогает при явном заражении или скорее подходит для профилактики, где его лучше ставить и как долго держится эффект, и какие есть меры предосторожности для дома с детьми/питомцами?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я нипонятно, как этода дюбель моли исправно работает. Разве он убивает молю? Я не уверен, но мне кажется, что он просто не подействует. Може кто пробовал его в дерьмовых местах типа шкафов? Напишите, как оно, ато нечего не ясно мне!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от КоралловыйРиф
    Я нипонятно, как этода дюбель моли исправно работает. Разве он убивает молю? Я не уверен, но мне кажется, что он просто не подействует. Може кто пробовал его в дерьмовых местах типа шкафов? Напишите, как оно, ато нечего не ясно мне!
    Хорошая мысль, но стоит поинтересоваться, может, он и правда работает, просто не там?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я использую дюбель моли в своих шкафах. У меня проблема с молью — она летает повсюду. Считаю, что я ставил его вокруг одежды, и вред от моли стал менее заметен. Служит долго — в этот раз мой опыт хороший. Надеюсь, у всех получится так же. И носки не забывайте хранить!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CosmicSeer
    Я использую дюбель моли в своих шкафах. У меня проблема с молью, вона везде летает. Могу сказать, что я ставил его вокруг одежды, и минус моли стал невидим! Служит долго, вэтот раз мой опыт хороший. Надеюсь, у всех так же получится. А носки хранять не забудте!
    Привет! Я тоже заметила эффект, но у меня не так всё хоорошо. Использовал дюбель моли только в одном месте.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Думаю, что дюбель моли - это просто херня! Он не может молью убить. Ни разу об этом не слышал, что бы он реально работал. Если это так эффективно, то почему же все не юзают этода? Это вообще как нешто обычное, просто бесполезно! Вместо него лучше пшикать спрей от моли, да и дела!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЛедянойДракон
    Думаю, что дюбель моли - это просто херня! Он не может молью убить. Ни разу об этом не слышал, что бы он реально работал. Если это так эффективно, то почему же все не юзают этода? Это вообще как нешто обычное, просто бесполезно! Вместо него лучше пшикать спрей от моли, да и дела!
    Может, кто-то действительно ещё не знае, как это работать, хотя есть положительные отзывы, а ты, как всегда, критикуешь!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я ничего не знал о дюбеле Моли, пока друг не рассказал. Он сказал, что ему очень помогло. Это выглядит странно, но я попробую заказать. Цена, конечно, кусается. Если не поможет, возможно, обращусь к специалистам. Моли много, они повсюду! Нужен результат!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Я ничего о дюбеле моли не знал, пока друг не рассказал. Он сказал, что очень помог ему. У меня это как-то выгдяет странно, но я попробую заказывать. Хотя цена кусается. Если не помочь, то я, возможно, обратится к специалистам. Молей много, они, блин, везде! Нужен результат!
    Да, молей бывает даже много! Хорошо, что друг подсказал, но советую тебе просто пойти в магазин и все сделать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя