Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать и использовать дрель макита 6413 для различных задач?

1. Как выбрать и использовать дрель макита 6413 для различных задач?

Привет всем! Я недавно купил дрель макита 6413 и теперь хачу узнать, как ее правильна использывать. Можете поделиться советами по выбору насадок, их применению в разных проектах или расскажите, какие ошибки не стоит допускать при работе с этой моделью? Спасибо за помощь!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я всегда думал, что дрель макита 6413 простая, но на самом деле она сложная. Хачу сказать, что надо быть осторожным! Один раз я повредил шнур, совсем забыл вывключить. Если вы не знаете, как ею правильно работать, можно поломать. Как вы ею пользуетесь?

5. Цитата Сообщение от IceGiant
    Я всегда думал, что дрель макита 6413 простая, но на самом деле она сложная. Хачу сказать, что надо быть осторожным! Один раз я повредил шнур, совсем забыл вывключить. Если вы не знаете, как ею правильно работать, можно поломать. Как вы ею пользуетесь?
    Интересно, а вы пробовали разные насадки к ней? Какую лучше брать?

6. Я пользуюсь этой дрелью уже много лет. Она на самом деле очень мощная, скорейше всего вы сможете сделать много работы. Надо только хорошо выбрать биту! Не забывайте, что путь к успеху - это практика. Я сам порой ошибаюсь, иногда забываю, как правильно держать ее.

7. Цитата Сообщение от RomanGladiator
    Я пользуюсь этой дрелью уже много лет. Она на самом деле очень мощная, скорейше всего вы сможете сделать много работы. Надо только хорошо выбрать биту! Не забывайте, что путь к успеху - это практика. Я сам порой ошибаюсь, иногда забываю, как правильно держать ее.
    Спасибо за совет! Я начинаю понимать, что обращение с дрелью - это искусство.

8. Отличная дрель, но иногда бывают тормоза! Если у вас ее нет, то купите. Я делал много работ и только рад. Вот, например, я заложил стены для стеллажика. Если честно, без дрели я бы не справился. Важно правильно зафиксировать и аккуратно работать, без спешки. Я сразу понял, что она модная.

9. Цитата Сообщение от SpiritBinder
    Отличная дрель, но иногда бывают тормоза! Если у вас ее нет, то купите. Я делал много работ и только рад. Вот, например, я заложил стены для стеллажика. Если честно, без дрели я бы не справился. Важно правильно зафиксировать и аккуратно работать, без спешки. Я сразу понял, что она модная.
    Согласен, без нее сложно справится. Вопрос - где брать насадки хорошие?

10. С дрелью макита 6413 вполне можно делать все, что угодно! Я пробовал ее и в строительстве, и в мелких дела. Надо только акцентировать на том, что толщина материала имеет значение. Кстати, один совет: не жалейте на качественные биту! Они помогут вам справится с любым заданием. Сначала у меня не получалось, мные рука так устала, не знал, как зафиксировать. Но практика, это основа. Дрель просто шикарная, рекомендую. Забыл! С ней весело работать, поверьте.

11. Цитата Сообщение от DawnSorcerer
    С дрелью макита 6413 вполне можно делать все, что угодно! Я пробовал ее и в строительстве, и в мелких дела. Надо только акцентировать на том, что толщина материала имеет значение. Кстати, один совет: не жалейте на качественные биту! Они помогут вам справится с любым заданием. Сначала у меня не получалось, мные рука так устала, не знал, как зафиксировать. Но практика, это основа. Дрель просто шикарная, рекомендую. Забыл! С ней весело работать, поверьте.
    Спасибо за ваш опыт! Это полезно знать, все равно буду пробовать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя