Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как влияет толщина пвх панели на её характеристики и долговечность?

1. Как влияет толщина пвх панели на её характеристики и долговечность?

Доброго времени суток! Вопрос у меня такой: как именно толщина пвх панели влияет на её прочность, износостойкость и общую долговечность? Учитывается ли в таких случаях жесткость материала? И, если возможно, подскажите, какая толщина считается оптимальной для домашних условий? Буду благодарен за простые разъяснения и личные примеры использования!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я просто панельки ставил! А толщина, она да, как бы важна, но не совсем. У меня плита была 10 см, и она хороша была. Но я ж не хозблок, просто в ванной поставил. Но у знакомого 5 см, а у него ничего, естесственно, нормально!

5. Цитата Сообщение от SteamSculptor606
    Привет, я просто панельки ставил! А толщина, она да, как бы важна, но не совсем. У меня плита была 10 см, и она хороша была. Но я ж не хозблок, просто в ванной поставил. Но у знакомого 5 см, а у него ничего, естесственно, нормально!
    Согласен, разница есть, но главное, чтобы не поломалась!

6. Скажите, а пвх панели это вообще читается? Я вот не знаю тоже, но мне кажется, толщина тут ну совсем не важна. У меня бабушка ставила такие, думали, долго простят, а теперь полетели они наповерхность так, что не носим, а смех у нас был.

7. Цитата Сообщение от LightManipulator
    Скажите, а пвх панели это вообще читается? Я вот не знаю тоже, но мне кажется, толщина тут ну совсем не важна. У меня бабушка ставила такие, думали, долго простят, а теперь полетели они наповерхность так, что не носим, а смех у нас был.
    Смешно, да, бывает так! Главное, чтобы не прижать, а то потом плакать будешь.

8. У меня есть опыт! Я ставЮ такие панели и скажу, что пвх панели толщина - это важная вещь. Если мы берём не меньше 8 см, то с нагрузкой проблем не будет. Да и влагостойкость отличная! А если меньше, то можно и не батарею ставить. Я вот поставил 10 см, и они уже пять лет висят, как новые, смех просто! И муж даже не жалуется на них!

9. Цитата Сообщение от PhoenixFire023
    У меня есть опыт! Я ставЮ такие панели и скажу, что пвх панели толщина - это важная вещь. Если мы берём не меньше 8 см, то с нагрузкой проблем не будет. Да и влагостойкость отличная! А если меньше, то можно и не батарею ставить. Я вот поставил 10 см, и они уже пять лет висят, как новые, смех просто! И муж даже не жалуется на них!
    Супер, здорово, что так долго служат! А то у меня ощущения, что всё гнётся и падает!

10. А я вообще не разбираюсь, какой там размер. У нас в даче просто поставили пвх панели, толщина где 7-8 см, и вроде нормально. Только вот кое-где отходит, это ж ужасно. Вот когда устанавливаешь, надо не спешить, моя ошибка была. Но всё ж хорошо, что не впустую деньги потратил.

11. Цитата Сообщение от РодохрозитовыйВластелин
    А я вообще не разбираюсь, какой там размер. У нас в даче просто поставили пвх панели, толщина где 7-8 см, и вроде нормально. Только вот кое-где отходит, это ж ужасно. Вот когда устанавливаешь, надо не спешить, моя ошибка была. Но всё ж хорошо, что не впустую деньги потратил.
    Да, спешка — враг, я тоже так делал и лоханулся!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя