Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сколько стоит наличник на дверь?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько стоит наличник на дверь?

Ребята, собираюсь обновить внешний вид своих межкомнатных дверей, решил начать с наличников. Кто недавно покупал или заменял наличники, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят наличники на дверь? И где лучше приобрести, чтобы и качество хорошее, и цена адекватная была?

Сколько разрывных засовов надо установить на железную дверь для надежности?
    Сколько стоит пластиковая входная дверь без стекла

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну, цена очень зависит от того, из какого материала вы хотите взять наличники. Если бюджетный вариант - МДФ или пластик, то цена будет совсем другая, чем за натуральное дерево. В обычном строймаркете цены стартуют от 150 рублей за погонный метр. Ну а если что-то поинтереснее, например, дуб или ясень, то смотрите от 500 рублей и выше. Ищите акции, бывают хорошие скидки!

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я профессиональный столяр и могу сказать, что качественный наличник из массива дерева вам обойдется примерно в 1000-1500 рублей за шт. Ну а если захотите фрезеровку или индивидуальный дизайн, это уже дороже. Не советую экономить, потому что качество наличников сразу видно и влияет на весь интерьер. Посмотрите в специализированных магазинах или заказывайте у местных столяров — так получится уникально и по душе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Крокодил
    Привет! Я профессиональный столяр и могу сказать, что качественный наличник из массива дерева вам обойдется примерно в 1000-1500 рублей за шт. Ну а если захотите фрезеровку или индивидуальный дизайн, это уже дороже. Не советую экономить, потому что качество наличников сразу видно и влияет на весь интерьер. Посмотрите в специализированных магазинах или заказывайте у местных столяров — так получится уникально и по душе.
    Так то оно так, но не у каждого есть бабло на массив. Я вот на дачный домик из пини сделал наличники. Материал дешевле, а глядится огонь! Советую поискать варианты, не всегда дорого значит круто.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Парни, смотрите, че говорю, был опыт. Взял из сосны наличники, так они чез месяц повелись, советую всё же потратится и взять что-то помассивнее. И если хотите устанавливать самостоятельно, не забывайте про клипсы-крепления, они упрощают монтаж, ценник на них копеечный, но времени сэкономите. Удачи с ремонтом!