Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Цена замены цилиндрового механизма: сколько стоит личинка для замка входной двери?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Цена замены цилиндрового механизма: сколько стоит личинка для замка входной двери?

Замок моей входной двери стал запираться с трудом, и я подумываю, что пора менять личинку. Сколько примерно будет стоить новая личинка для замка? Может есть рекомендации на какие бренды обратить внимание или на что смотреть при выборе? Хочется чтобы и цена была разумной, и качество хорошим.

Сколько стоит дверь на Ларгус: цена замены передней части
    Сколько стоит наличник на дверь?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Цена на личинки может колебаться от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей, зависит от класса защиты и бренда. Если дверь металлическая и серьезная, то не стоит экономить – лучше взять что-то посерьёзнее, напр. от Итальянских или Немецких производителей типа CISA, Mottura или ABUS. Китайские подешевле, но их чаще ломают. Всё зависит от ваших нужд и района проживания.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лада
    Цена на личинки может колебаться от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей, зависит от класса защиты и бренда. Если дверь металлическая и серьезная, то не стоит экономить – лучше взять что-то посерьёзнее, напр. от Итальянских или Немецких производителей типа CISA, Mottura или ABUS. Китайские подешевле, но их чаще ломают. Всё зависит от ваших нужд и района проживания.
    Спасибо за совет! У нас действительно металлическая дверь, и район не самый спокойный, так что не будем рисковать. Посмотрю варианты, которые перечислили.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Не забудьте также посмотреть, чтоб ключи были с крестовой (мультилокс) системой, они получается сложнее для подделки и подбора. А ещё можно поискать в инете магазины, где продают совместные покупки, там бывает дешевле. Как по мне сам делал замену, обошлась в 2 тыс.руб, взял средний вариант, пока проблем не знаю.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Кира
    Не забудьте также посмотреть, чтоб ключи были с крестовой (мультилокс) системой, они получается сложнее для подделки и подбора. А ещё можно поискать в инете магазины, где продают совместные покупки, там бывает дешевле. Как по мне сам делал замену, обошлась в 2 тыс.руб, взял средний вариант, пока проблем не знаю.
    Спасиб, посмотрим. Кстати, это сложно самому менять, или лучше вызывать мастера?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Самому менять несложно, если руки не из того места растут. В интернете полно обучающих видео по замене. Главное - точно измерить размеры вашей старой личинки, что б новая встала как надо. Ну и чтоб инструмент под рукой был - отвёртки, возможно плоскогубцы. А так - всё просто. Удачи!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Соната
    Самому менять несложно, если руки не из того места растут. В интернете полно обучающих видео по замене. Главное - точно измерить размеры вашей старой личинки, что б новая встала как надо. Ну и чтоб инструмент под рукой был - отвёртки, возможно плоскогубцы. А так - всё просто. Удачи!
    Ага, видосы я видел. Ну вот попробую на выходных заменить сам. Если что, сервис на скорую руку найдется. Спасибо за поддержку!