Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сколько стоит установка рольставен на входную дверь можно перефразировать, следуя вашим указаниям, так: Сколько стоит рольставни на входную дверь В этом заголовке каждое слово из ключевой фразы сколько стоит рольставни на дверь присутствует и

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько стоит установка рольставен на входную дверь можно перефразировать, следуя вашим указаниям, так: Сколько стоит рольставни на входную дверь В этом заголовке каждое слово из ключевой фразы сколько стоит рольставни на дверь присутствует и

Подумываю установить рольставни для дополнительной защиты моей входной двери от взломов. Не знаю, насколько это бюджетный вариант. Хотел бы узнать примерную стоимость такой системы в зависимости от размеров и материалов. Живу в частном доме, поэтому размер двери стандартный. Интересуют также монтажные работы. Буду рад советам и рекомендациям.

Сколько стоит регулировка пластиковой балконной двери
    Сколько копьев нужно на пробития деревянной двери?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Устонавливал себе на дачу рольставни год назад. Цена очень зависит от фирмы и качества материала. Исходя из моего опыта, за металлические ставни с монтажом могу сказать что обойдется примерно в 12-15 тыс. рублей за кв.м. Лучше всего поискать предложения нескольких компаний и сравнить.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegStar
    Устонавливал себе на дачу рольставни год назад. Цена очень зависит от фирмы и качества материала. Исходя из моего опыта, за металлические ставни с монтажом могу сказать что обойдется примерно в 12-15 тыс. рублей за кв.м. Лучше всего поискать предложения нескольких компаний и сравнить.
    Тож читал отзывы, некоторым за металл выкатывают и все 20 тыс. Это норм цена или дерут как за самолёт?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegStar
    Не, ну если речь идёт о высокой степени защиты и из каких нибудь сплавов усиленых то да, могут и дороже стоить. Все у отделки зависит как надо.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Это всё индивидуально. Знаю что многое зависит от размеров, механизма (ручные или автоматические) и материалов. Например, стандартные ручные из алюминия на обычную дверь могут вам обойтись в районе 20-30 тысяч рублей с установкой. Если хотите автоматические с пультом, то будет дороже. Смотрите еще гарантии на работу, где-то дают на 5 лет, это тоже в цену закладывается.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Железяка
    Это всё индивидуально. Знаю что многое зависит от размеров, механизма (ручные или автоматические) и материалов. Например, стандартные ручные из алюминия на обычную дверь могут вам обойтись в районе 20-30 тысяч рублей с установкой. Если хотите автоматические с пультом, то будет дороже. Смотрите еще гарантии на работу, где-то дают на 5 лет, это тоже в цену закладывается.
    Какие-то они у вас цены космические. Я два года назад ставил за 18 все сделали, причем с электроприводом. Может, регион у нас дешевле просто.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Стоимость рольставен на дверь зависит от многих параметров: тип материала (сталь, алюминий), размеры, тип управления (ручные или автоматические), производителя, доп. опции типо антивандальные покрытия и т.д. Если мы говорим о металлических рольставнях с автомат. управлением, то как минимум от 25 тыс. руб. за створку готовьтесь отдать, с установкой. Бюджетные варианты могут быть и подешевле, но там на долговечность не расчитывай. Советую выбирать надежного производителя и не экономить на безопасности.