Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сколько стоит установка межкомнатной двери в Туле: выбор оптимального варианта

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько стоит установка межкомнатной двери в Туле: выбор оптимального варианта

Всем привет, решил заменить старую межкомнатную дверь в квартире, и вот ищу информацию о том, сколько сейчас в среднем стоит установка новой двери в Туле. Нужно ли обращаться в специализированную фирму или можно найти хорошего частного мастера? Буду рад любым советам и рекомендациям, основанным на личном опыте.

Сколько весит полотно межкомнатной двери для её установки?
    Сколько серий в турецком сериале 'Постучись в мою дверь'?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, смотри, стоимость може варьироватьса. У меня друг брал мастера с рук - вышло около 2500 рублей. Но это без матерьяла, тока работа. Нафига переплачивать за бренд, если есть норм частники.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мария
    Привет, смотри, стоимость може варьироватьса. У меня друг брал мастера с рук - вышло около 2500 рублей. Но это без матерьяла, тока работа. Нафига переплачивать за бренд, если есть норм частники.
    Ну не знаю, риск большой с частниками. Один раз взял мастера "с рук", так он дверь криво поставил, потом переустанавливать пришлось.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я заказывала установку двери в фирме, да, дороже выходит, но зато и гарантия есть, и всё аккуратненько сделали. Плюс ко всему, сама не парилась с покупкой расходников, всё включили в стоимость. Вышло чуть больше 4000 рублей.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexWind
    Здравствуйте! Я заказывала установку двери в фирме, да, дороже выходит, но зато и гарантия есть, и всё аккуратненько сделали. Плюс ко всему, сама не парилась с покупкой расходников, всё включили в стоимость. Вышло чуть больше 4000 рублей.
    Спасибо за инфу! А можно в личку контакт этой фирмы? Интересует гарантия и качество, не хочется дважды делать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушай, вообще важно не только скока стоит, но и кто ставит. Установка двери – это такая вещь, где лучше не экономить. Вот я брал сервис от магазина, где дверь покупал. Да, вышло подороже, но они всё промерили, сами выбрали лучшие крепления, установили идеально. Так что смотри, что тебе важнее - экономия или результат.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxMoon
    Слушай, вообще важно не только скока стоит, но и кто ставит. Установка двери – это такая вещь, где лучше не экономить. Вот я брал сервис от магазина, где дверь покупал. Да, вышло подороже, но они всё промерили, сами выбрали лучшие крепления, установили идеально. Так что смотри, что тебе важнее - экономия или результат.
    Верно говоришь, тоже так считаю. Лучше денег добавить, но потом спокойно спать, чем потом долбать головой об кривую дверь.