Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать планка притворная для дверей и на что обращать внимание?

1. Как правильно выбрать планка притворная для дверей и на что обращать внимание?

Я собираюсь покупать новую планку притворная для дверей, но не знаю, как правильно выбрать. Что важно учитывать при ее покупке? Какие материалы лучше, как узнать размер? Может, у кого-то есть опыт и советы, как не ошибиться и сделать правильный выбор? Заранее спасибо за информацию!

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Я не знаю, как выбирать этой планка притворная! Кажется, нужно обращать внимание на размер только, а еще на цвет. Чем больше, тем лучше не? Я сам такие не ставил, но друг ставил, так ему дали какую-то планку не такое нормальное. Надо еше спросить у спецов!

4. Цитата Сообщение от ShieldOfFate131
    Я не знаю, как выбирать этой планка притворная! Кажется, нужно обращать внимание на размер только, а еще на цвет. Чем больше, тем лучше не? Я сам такие не ставил, но друг ставил, так ему дали какую-то планку не такое нормальное. Надо еше спросить у спецов!
    Точно, размер очень важен! А еще материал можно взять хороший, чтобы долго служила!

5. Планка этол такая важная деталь, сильно помогает чтобы двери закрывались. Мне сказали, что можно взять из металла, он прочный. Или из дерева, но оно быстрее износится. Я, канешно, взял пластиковую, потому что было дёшево!

6. Цитата Сообщение от OrbOfMystery161
    Планка этол такая важная деталь, сильно помогает чтобы двери закрывались. Мне сказали, что можно взять из металла, он прочный. Или из дерева, но оно быстрее износится. Я, канешно, взял пластиковую, потому что было дёшево!
    А пластиковые у тебя не сломались со временем? Интересно!

7. Я не разбираюсь хорошей планка притворная для дверей, но могу сказать, что лучше всего всего выбирать из качественных вещей. Однажды я сам купил, она была ужасная! Если не знаеш, то лучше к специалисту обратиться. Они подскажут как правильно выбрать, а то поверь, я ошибся дважды!

8. Цитата Сообщение от AsteroidHunter
    Я не разбираюсь хорошей планка притворная для дверей, но могу сказать, что лучше всего всего выбирать из качественных вещей. Однажды я сам купил, она была ужасная! Если не знаеш, то лучше к специалисту обратиться. Они подскажут как правильно выбрать, а то поверь, я ошибся дважды!
    Да, лучше спросить у тех, кто в этом разбирается! Лучше не рисковать.

9. Эта планка притворная для дверей на самом деле такая маловажная на вид! Я сам никогда не думал, что это так нужно. Но прошлый раз я покупал, и она оказалась не той, что надо! Чтоб не делать ошибок, ставьте только комплектующие с хорошими отзывами. Даже когда планка дешевая, ниче не дает, если она плохая!

10. Цитата Сообщение от DimensionDiver
    Эта планка притворная для дверей на самом деле такая маловажная на вид! Я сам никогда не думал, что это так нужно. Но прошлый раз я покупал, и она оказалась не той, что надо! Чтоб не делать ошибок, ставьте только комплектующие с хорошими отзывами. Даже когда планка дешевая, ниче не дает, если она плохая!
    Согласен! Иногда лучше чуть больше заплатить, но взять качественное!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя