Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать пластиковую ширму для ванной, чтобы она была удобной и качественной?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать ширма для ванной пластиковая, чтобы она была удобной и хорошей?

Привет всем. Хочу поменять ширму в ванной и приглядываюсь к пластиковым вариантам, но не очень понимаю, на что именно обращать внимание. У меня небольшая ванная без порожка между зоной душа и остальной частью комнаты, поэтому важно, чтобы ширма не давала лужи на полу, была устойчива к влаге и легко чистилась от мыла и плесени. Меня смущает запах нового пластика, возможная деформация от горячей воды и то, насколько такой экран вообще держится при простом монтаже — скорее всего буду ставить сам. Также важно, чтобы она не выглядела «дешево» и вписывалась по цвету/полупрозрачности: хочется приватности, но не совсем тёмной стены.

Ограничения: маленький бюджет, минимальные работы по стенам (не хочу сверлить много), в квартире живут дети, поэтому хочется, чтобы конструкция была безопасной и без острых деталей. Было бы полезно услышать реальные впечатления: какие конструкции (раскладные, складные, раздвижные) в практике оказались более герметичными и долговечными, как выбирать оттенок и фактуру пластика, на что при покупке и монтаже смотреть прежде всего, чтобы потом не пожалеть? Какие у вас были типичные проблемы с пластиковыми ширмами и как их лучше избежать?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я потратил много времени на поиск нормальной ширмы для ванной, потом понял, что речь идёт о пластиковой ширме. Она лёгкая и хорошо держит форму. Защищает личное пространство. Всё заказывал онлайн — не понимаю, чем онлайн-покупка отличается от магазина. Главное — чтобы она была прочная и не ломалась.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LightningPhoenix
    Я потратил много времени, чтоб найти нормальную ширмщ для ванной, потом вреал про пластиковая ширма. Она легкар и хоро держит форму. Умеет защитыть личное пространство. Все заказывал онлайн, чем отличается от магазина не замлаго кто. Главное, чтобы она была прочная, а не сломалась нарадо.
    Согласен, что надо смотреть на качество, но цвет тоже важен такой, чтоб любо было.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я однажды купил ширму для ванной. Она была красивая, но через месяц сломалась. Если выбирать пластиковую, лучше брать крепкий пластик. Дорогую можно купить, но она должна служить долго — иначе, если сломается, держать её будет сложно. Я теперь бережно отношусь к своим вещам.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NanoWarrior
    Я однажды купил ширм для ванной. Она красивка, но через месяц сломалтся... Если пластиковая, то лучше выбирать крепкий пластик. Дорогая можно, но долго служитьб, а вверх ее не подержиш, если она сломаетса вдруг. Я тепрь бережно отношусь к своим вещам!
    Да, нужно быть аккуратным с выбором. Лучше потратиться один раз, чем потом снова искать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Подруга говорила, что ширма для ванной пластиковая - это удобно. Легкая и простая в уборке. Но я не знала реальных долго служит ли она? Может, кто-то уже такой пользуется? Раньше у меня была тканевая, но она быстро грязнелась. Хотелось бы получить советы, как сделать выбор, чтоб не ошибится.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ШпинельСудьбы
    Подруга говорила, что ширма для ванной пластиковая - это удобно. Легкая и простая в уборке. Но я не знала реальных долго служит ли она? Может, кто-то уже такой пользуется? Раньше у меня была тканевая, но она быстро грязнелась. Хотелось бы получить советы, как сделать выбор, чтоб не ошибится.
    Слушай, мне тоже нравится, когда легко убирается. Пластик всегда легче мыть, точно.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Ширма для ванной пластиковая — это вещь! Я себе поставил две, одна на душ, другая на туалет. Они и повернутся могут, и легко складываются! Главное, чтобы не слабы были. У меня, правда, одна сломалась, когда я сильно дернув. Теперь знаю, что надо аккуратно относится. Если вы хотите цвета, то посмотрите разные оттенки. А еще, умею скажу, что они прочно стоят, если правильно установить. Так что, ребята, всегда читайте отзывы и только потом покупайте. И иммунитет сохраняйте к плохим моделям, а то много бывает бракованных. Удачи вам в поисках!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЙодаргиритовыйСтраж
    Ширма для ванной пластиковая — это вещь! Я себе поставил две, одна на душ, другая на туалет. Они и повернутся могут, и легко складываются! Главное, чтобы не слабы были. У меня, правда, одна сломалась, когда я сильно дернув. Теперь знаю, что надо аккуратно относится. Если вы хотите цвета, то посмотрите разные оттенки. А еще, умею скажу, что они прочно стоят, если правильно установить. Так что, ребята, всегда читайте отзывы и только потом покупайте. И иммунитет сохраняйте к плохим моделям, а то много бывает бракованных. Удачи вам в поисках!
    Вот это практичный подход! Неплохо, что делаете выбор с умом. Ошибки помогают лучш понимать, что нужно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя