Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать люк под ванну на магнитах под плитку и правильно установить его?

1. Как выбрать люк под ванну на магнитах под плитку и правильно установить его?

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Я хочу узнать мнения и советы по поводу установки люка для доступа под ванну на магнитах, чтобы его можно было под плитку замаскировать. Надо ли учитывать какие-то особенности при выборе материалов? Как правильно его установить, чтобы он не мешал, но при этом был удобен в использовании? Очень надеюсь на вашу помощь!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я не панимаю, зачем нужен такой люк. Если честно, мня всегда казылась, что он не очень нужен. Но если вы хотите укрыть какую-то шуршуку под ванной, то может и стоит его поставить. Магниты у меня не держат, и я считаю, что так делать не надо. Все равно незащищенно. Лично я бы не столкался с такой пробелмой.

5. Цитата Сообщение от GoblinRogue
    Привет всем! Я не панимаю, зачем нужен такой люк. Если честно, мня всегда казылась, что он не очень нужен. Но если вы хотите укрыть какую-то шуршуку под ванной, то может и стоит его поставить. Магниты у меня не держат, и я считаю, что так делать не надо. Все равно незащищенно. Лично я бы не столкался с такой пробелмой.
    Спасибки за ответ! Честно, тоже думал, что это лишнее. Сейчас подумаю, стоит ли заморачиваться.

6. Здравствуйт, всем! Я недавно ставил такой люк под ванну на магнитах под плитку. Он очень просто устанавливается, там всего пару штук болтиков нужно. У меня плохенькие магниты не держат, но решил сделать просто: я добавил немного силикона для крепленья. Под плиткой всё выглядит очень аккуратно! Не забудьте проверять магниты время от времени, а то может выйти как у меня, недодача!

7. Цитата Сообщение от DragonLair
    Здравствуйт, всем! Я недавно ставил такой люк под ванну на магнитах под плитку. Он очень просто устанавливается, там всего пару штук болтиков нужно. У меня плохенькие магниты не держат, но решил сделать просто: я добавил немного силикона для крепленья. Под плиткой всё выглядит очень аккуратно! Не забудьте проверять магниты время от времени, а то может выйти как у меня, недодача!
    Отличный совет! Спасибо, что поделились опытом. Проверять - это важненько, а то в сольдержании.

8. Кому-то может не понадобится такой люк, но я думаю, что это не так. Я установил люк под ванну на магнитах под плитку, и теперь могу просто открывать его, когда мне нужно. Главное - хороший магнит, чтобы он держал дверь. Я пробовал разные, и на третьем варианте остановился. Народ, не жалейте денег на магниты, потом будет проще. Кстати, не забывайте про гидроизоляцию, у меня чуть не затопило, когда воды много наползло!

9. Цитата Сообщение от LegendSavior404
    Кому-то может не понадобится такой люк, но я думаю, что это не так. Я установил люк под ванну на магнитах под плитку, и теперь могу просто открывать его, когда мне нужно. Главное - хороший магнит, чтобы он держал дверь. Я пробовал разные, и на третьем варианте остановился. Народ, не жалейте денег на магниты, потом будет проще. Кстати, не забывайте про гидроизоляцию, у меня чуть не затопило, когда воды много наползло!
    Супер, что делитесь опытом! Иногда мелочи, как магниты, решают всё. Буду думать над изоляцией, не хочу приключений.

10. Привет, ребят! Я ставил люк раньше, и могу сказать, что с магнитами хорошо, но мне кажется нужна хорошая установка. Я изначально радело не очень к месту поставил, поэтому сейчас чуть жалею. Если будет хорошо закреплено, можно совершенно без хлопот его использовать. Под плиткой царапнеш, и не заметиш. Да и куча воды из-за неудачной установки несёт тоже не весело. Так что не торопитесь, думайте перед установкой!

11. Цитата Сообщение от CrystalSword
    Привет, ребят! Я ставил люк раньше, и могу сказать, что с магнитами хорошо, но мне кажется нужна хорошая установка. Я изначально радело не очень к месту поставил, поэтому сейчас чуть жалею. Если будет хорошо закреплено, можно совершенно без хлопот его использовать. Под плиткой царапнеш, и не заметиш. Да и куча воды из-за неудачной установки несёт тоже не весело. Так что не торопитесь, думайте перед установкой!
    Спасибо большое за советы! Хорошо, что поделились опытом. Действительно, лучше подготовиться, чем потом извиняться. Как говорят: 'На ошибках учатся'.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя