Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать керамическая плитка 60 на 60 для ремонта: советы и рекомендации?

1. Как выбрать керамическая плитка 60 на 60 для ремонта: советы и рекомендации?

Я планирую обновить наш дом и интересуюсь, как правильно выбрать керамическая плитка 60 на 60. Как грамотно подобрать цвет, текстуру и стиль плитки, чтобы она подходила ко всем комнатам? Может быть, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом, как избежать ошибок при выборе?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот купил керамечатская плитка, но она какая-то не такая. Если честно, я выбрал чисто по цвету. взял мне кажется неправильное решение. В такая больших плите очень сложно угодить! Даже не знаю что делать, как исправить! Я бы вот посоветовал проверить соотношение цвета.

5. Цитата Сообщение от AirWhisperer396
    Я вот купил керамечатская плитка, но она какая-то не такая. Если честно, я выбрал чисто по цвету. взял мне кажется неправильное решение. В такая больших плите очень сложно угодить! Даже не знаю что делать, как исправить! Я бы вот посоветовал проверить соотношение цвета.
    Ага, реально, цвет очень важен. А какую ты плитку купил? Надо будет приглядеться повнимательней, когда на рынок пойду.

6. Типа, я как-то пытался выбрать плитка, но вообще не разбирался, так что просто купил самую дешевую. Теперь жалею! Разные оттенки так влияют! Я бы советвал, брать у кого-то кто понимает, чтобы мелочей не было упущенных.

7. Цитата Сообщение от DroidCommander098
    Типа, я как-то пытался выбрать плитка, но вообще не разбирался, так что просто купил самую дешевую. Теперь жалею! Разные оттенки так влияют! Я бы советвал, брать у кого-то кто понимает, чтобы мелочей не было упущенных.
    Да, важен опыт людей, особенно в таком вопросе. Иначе можно сильно ошибиться!

8. Ну я обычненько заказал керамическая плитка 60 на 60, и он оказался такой классный! Текстура прям как будто мрамор, а цвет вообще в китиче, все гости восторгались. Надо обратить внимание на производителей, чтобы не взять ширпотреб. Я уже хочу в новые комнаты тоже такую же плитку. Как думаете, монтировать сложно? Я сам это сделаю или лучше профессионалов звать?

9. Цитата Сообщение от GalaxySage
    Ну я обычненько заказал керамическая плитка 60 на 60, и он оказался такой классный! Текстура прям как будто мрамор, а цвет вообще в китиче, все гости восторгались. Надо обратить внимание на производителей, чтобы не взять ширпотреб. Я уже хочу в новые комнаты тоже такую же плитку. Как думаете, монтировать сложно? Я сам это сделаю или лучше профессионалов звать?
    Классно, что плитка хорошая! Я тоже хочу сменить, но сам точно не смогу. Даже попытка была, не получилось. Лучше нанять мастеров.

10. Привет, дорогие! Я вот тоже сталкивался с проблемой выбора плитки. Заказал плиты керамические, но длина и ширина кажется важны. По совету друга взял 60 на 60, вроде все шике, но у меня теперь монтаж выбор. Говорят, важно правильно укладывать, иначе может трещит. Кому-то тоже говорили про это? Никакие мастера не звали, поэтому сам нанесу. Страшно то, что может все испорчу!

11. Цитата Сообщение от SamuraiShadow
    Привет, дорогие! Я вот тоже сталкивался с проблемой выбора плитки. Заказал плиты керамические, но длина и ширина кажется важны. По совету друга взял 60 на 60, вроде все шике, но у меня теперь монтаж выбор. Говорят, важно правильно укладывать, иначе может трещит. Кому-то тоже говорили про это? Никакие мастера не звали, поэтому сам нанесу. Страшно то, что может все испорчу!
    Не бойся, если что-то вдруг пойдет не так, то всегда есть возможность переделать! Главное - первого не спешить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя