Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать клей плиточный церезит 11 для разных типов плитки и какие есть его преимущества?

1. Как выбрать клей плиточный церезит 11 для разных типов плитки и какие есть его преимущества?

Всем привет! Помогите, плз, разобраться с выбором плиточного клея, именно церезит 11. Какие его основные преимущества и для каких типов плитки он подходит лучше всего? Слышал, что есть нюансы в применении, и хотел бы узнать, как он себя ведет на разных поверхностях. Может кто-то делал укладку и может рассказать о своем опыте в использовании этого клея? Заранее спасибо!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я сам плиловал керамическую плитку на кухне с клей плиточный церезит 11. У нас стены из бетона, так вот он плохо клеились. Но, мой друг говоря, все зависит от подготовка поверхности! Если у вас бедный опыт, то вы лучше все равен из за того, а не дожидаться месяц.

5. Цитата Сообщение от КраснаяТень
    Я сам плиловал керамическую плитку на кухне с клей плиточный церезит 11. У нас стены из бетона, так вот он плохо клеились. Но, мой друг говоря, все зависит от подготовка поверхности! Если у вас бедный опыт, то вы лучше все равен из за того, а не дожидаться месяц.
    Хороший, конечно, совет, но не все так просто, согласен. Главное - правильно подготовить!

6. Клей плиточный церезит 11 – это прикольная штука, он синий даже! Я вообще просто взяла и пользовался, когда делал в ванной. Его легко наносить, но надобно время, чтобы он сух. А если торопится, тогда клеит плитку как попало!

7. Цитата Сообщение от DragonLair
    Клей плиточный церезит 11 – это прикольная штука, он синий даже! Я вообще просто взяла и пользовался, когда делал в ванной. Его легко наносить, но надобно время, чтобы он сух. А если торопится, тогда клеит плитку как попало!
    Прикольно! Но вот именно из-за торопливости может получиться беда!

8. Я ставил плитку на пол в прихожей с клей плиточный церезит 11, но возникали проблеммы. Он не очень держится на старой плитке. Я б думал, что оно будет прочный, но у меня отдолбишь кусочками все. Надо почистити все перед укладкой. Мое мнение: если старый пол, лучше снимать!

9. Цитата Сообщение от ЦиркониевыйСвет
    Я ставил плитку на пол в прихожей с клей плиточный церезит 11, но возникали проблеммы. Он не очень держится на старой плитке. Я б думал, что оно будет прочный, но у меня отдолбишь кусочками все. Надо почистити все перед укладкой. Мое мнение: если старый пол, лучше снимать!
    Согласен, старый пол - это всегда риски. По сути, если быстро не получится, только хуже!

10. Клей плиточный церезит 11 я использовал не раз, правда, как не знал, так и не знаю, какой другой. Он нормальный, но надо учитивать, что поток воздуха может испортить высыхание, так что если окна открыл, готовься ылайка! Но, в общем, я почти всегда им пользовался, только не для мокрых угов! Не надо забыват о гарантии от производителя, чтобы не было ям в конце!

11. Цитата Сообщение от CodeBreaker
    Клей плиточный церезит 11 я использовал не раз, правда, как не знал, так и не знаю, какой другой. Он нормальный, но надо учитивать, что поток воздуха может испортить высыхание, так что если окна открыл, готовься ылайка! Но, в общем, я почти всегда им пользовался, только не для мокрых угов! Не надо забыват о гарантии от производителя, чтобы не было ям в конце!
    "Да, я тоже заметил, что могут быть проблемы с высыханием. Если не следить, можно нарваться на большое разочарование. "

Please note that the spelling errors have been intentionally included as per your request.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя