Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно установить врезную ручку в торец фасада: советы и проверенные методы?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как правильно установить врезная ручка в торец фасада: советы и проверенные методы?

Недавно задумался, как правильно врезать ручку в торец фасада так, чтобы и выглядело аккуратно, и пользоваться было удобно. Делаю кухню/мебель сам, фасады из ламинированного ДСП с кромкой, толщина не самая большая, и меня смущают несколько моментов: как ровно разметить и выдержать глубину без сколов, чем лучше фрезеровать — ручным фрезером с шаблоном или сверлом-коронкой/специальной насадкой, как не повредить кромку и лак/ламинат при работах, и что делать, если фасад тонкий или врезка близко к петлям и направляющим. Интересует ещё последовательность операций — сначала фрезеровать, потом устанавливать ручку и добиваться плотности, или есть другие проверенные подходы, чтобы все одинаково легло по всем дверцам.

Кто уже делал такое сам: какие инструменты и приспособления действительно помогают избежать ошибок и сколов, есть ли нюансы при разметке/зажиме, и какие приёмы вы используете, чтобы выдержать одинаковую глубину и положение на всех фасадах?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я когда устанавливал такую ручку, очень запарился. Меньше всего получалось, когда далав я все правельно, а ручка все равно не вставала. Лучше всего взять хороший дрель и мерять все с аккуратностью. Может постараетесь душевно подходить к этому делу, чтоли?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TerraWarrior305
    Я когда устанавливал такую ручку, очень запарился. Меньше всего получалось, когда далав я все правельно, а ручка все равно не вставала. Лучше всего взять хороший дрель и мерять все с аккуратностью. Может постараетесь душевно подходить к этому делу, чтоли?
    Полностью согласен, важно внимательно выбирать инструменты и проводить измерения.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Врезная ручка в торец фасада — задача не из простых, но если подойти трезво и знать, как правильно измерить, можно получить хороший результат. Я делал всё аккуратно, подбирал детали и не спешил. Если хотите, можно посмотреть видео по этой теме — там много полезного.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ПепельныйФеникс
    Врезная ручка в торец фасада — это сложная задача, но если здраво подойти и еслли знать, как правильно измерить, то получится неплохо. Я делал все аккуратно, подбирал детали и не спешил! Вообще, если хотите, можете посмотреть видео на таком, там много полезного.
    Крутое видео! Очень полезный совет. Надо попробовать!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня был случай, когда я установил дверь с такой ручкой и она не открывалась! Я сначала не понял в чем дело, а потом понял, что что-то не так сделал с креплениями. Не забывайте, что важно правильно выставить всё на фиксатор и держатели, иначе будет большой гемор.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BlackHoleEcho616
    У меня был случай, когда я установил дверь с такой ручкой и она не открывалась! Я сначала не понял в чем дело, а потом понял, что что-то не так сделал с креплениями. Не забывайте, что важно правильно выставить всё на фиксатор и держатели, иначе будет большой гемор.
    Вот это неприятность! Спасибо за совет, буду знать на будущее.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда устанавливал врезную ручку в торец фасада, всё пошло не так гладко, как думал. Сначала решил сделать сам, но не получилось. Позвал знакомого — у него есть опыт. Оказывается, нужно сначала разметить, потом аккуратно высверлить! У него трезвый подход, а я всё хотел на авось. Теперь буду всегда проинструктироваться заранее — одной ошибки хватило!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TidalWave
    Когда ставил врезная ручка в торец фасада,iktig то прошло не так гладко, как думал. Сначала решил самому сделать и всё не получалось. Позвал знакомого, у него опыт. Оказывается, нужно сначала разметить, потом аккуратно высверлить! У него трездый подход был, а я все хотел на авось. Теперь буду всегда проинструктироваться заранее, одной ошибки хватило!
    Вовремя позвать помощь — отличное решение! Удачи в следующих проектах!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя