Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Монтаж дверей в Ижевске — ищу мастера

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Монтаж дверей в Ижевске — ищу мастера

Не подскажете надёжных ребят или компанию, которые занимаются установкой входных и межкомнатных дверей в Ижевске? Хочется, чтобы качество было на высоте, но и цены не кусались. Может, кто недавно сталкивался с подобным и может порекомендовать проверенные контакты?

Где купить двери скрытого монтажа в Тюмени?
    Монтаж раздвижной двери с верхней направляющей своими руками

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Недавно меняли дверь в квартире, обращались в "Дверной Сервис Иж". Работали ребята аккуратно, монтаж быстрый и без нареканий. Цены, на мой взгляд, средние по городу. Документы на гарантию и всё такое дали. Вот их телефон, позвоните, сами всё узнаете: +7 (3412) XX-XX-XX.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaDancer
    Недавно меняли дверь в квартире, обращались в "Дверной Сервис Иж". Работали ребята аккуратно, монтаж быстрый и без нареканий. Цены, на мой взгляд, средние по городу. Документы на гарантию и всё такое дали. Вот их телефон, позвоните, сами всё узнаете: +7 (3412) XX-XX-XX.
    Ого, спс за контакт! А че по времени? Скока ждали то, когда приехали и сколько устанавливали?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Если хотите качественно, посмотри частняков, которые "на себя" работают. Народ в основном хвалит мужика по имени Сергей, ходит с рекомендательными письмами от предыдущих клиентов, мастер своего дела и цены у него адекватные. Найдете его на доске объявлений или в соцсетях, не ошибетесь, все его знают.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaSky
    Если хотите качественно, посмотри частняков, которые "на себя" работают. Народ в основном хвалит мужика по имени Сергей, ходит с рекомендательными письмами от предыдущих клиентов, мастер своего дела и цены у него адекватные. Найдете его на доске объявлений или в соцсетях, не ошибетесь, все его знают.
    Слава богу, такие мастера ещё есть! Постоянно по дому что-то делать надо, хоть бы одного такого на веки нашёл. Спасибо, буду искать этого Сергея.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Ага, знаю тему, сам пару месяцев назад через это проходил. В итоге, выбрал фирму "ДвериИж". Работают только по договору, все чётко, гарантийные талоны дают. Не знаю насчет дешевизны, но качество на уровне. Из личного опыта могу сказать, порадовались мы с женой, что хорошо вложились.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Женя Шклов
    Ага, знаю тему, сам пару месяцев назад через это проходил. В итоге, выбрал фирму "ДвериИж". Работают только по договору, все чётко, гарантийные талоны дают. Не знаю насчет дешевизны, но качество на уровне. Из личного опыта могу сказать, порадовались мы с женой, что хорошо вложились.
    Хм, интересно. А они только стандартные размеры ставят, или на заказ тож могут что-то сделать? У меня то двускат, и двери надо по особенному заказывать...