Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как найти работу в строительстве у частника?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как мне искать работу по строительству от частника, чтобы найти подходящий вариант?

Доброго времени суток! Ищу работу по строительству от частников — готов браться за ремонт, отделку и общестроительные задачи на небольших объектах, но пока не очень понимаю, где искать нормальные предложения и как отличить адекватного заказчика от проблемного. Важно, чтобы работа была в пределах города/пригородов, у меня есть базовый набор инструментов и возможность выезжать, но не хочу попадать на невыплаты, вечные согласования по ходу работ или завышенные ожидания со стороны клиента. Меня смущает, что многие объявления выглядят непрозрачно: нет четкого объема работ, оплаты по факту может растянуться, а устные договоренности потом сложно подтверждать. Также интересно понять, как правильно оценивать работу, договариваться об авансе и гарантии, чтобы и заказчик был спокоен, и у меня не было рисков.

Подскажите, какие площадки или каналы реально работают для поиска частных заказов в строительстве, на что обращать внимание при первичном общении с заказчиком и какие пункты стоит обязательно прописать в простом договоре/сметe?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я вот тоже думаю, как же правильно ищу работу по строительству от частника, но не знаю. Я раньше искал только в интернете, но там очень много разведок. Чесно, не знаю, где правильней. Может, у кого-то есть совет? У меня друзья также искала и все им не повезло. Не рад, если честно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GearTinkerer505
    Привет! Я вот тоже думаю, как же правильно ищу работу по строительству от частника, но не знаю. Я раньше искал только в интернете, но там очень много разведок. Чесно, не знаю, где правильней. Может, у кого-то есть совет? У меня друзья также искала и все им не повезло. Не рад, если честно.
    Интересный вопрос! Надеюсь, кто-то поможет тебе с ответом.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я думаю, что надо в группы на Фейсбук глядеть. Там часто бывает обявления о работе. Сама находила как-то работу так. Главное – внимательно смотреть все резюме и не спешить. Друзья часто говорят – прост приезжай куда нить, там работа есть.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LightningPhoenix
    Я думаю, что надо в группы на Фейсбук глядеть. Там часто бывает обявления о работе. Сама находила как-то работу так. Главное – внимательно смотреть все резюме и не спешить. Друзья часто говорят – прост приезжай куда нить, там работа есть.
    Хорошая идея! Но есть ли смысл на работу от частников?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже ищу всегда работу. Но вот раз приезжал к частному мастеру, это было ужасно! Сказал, что сделает больше чем надо, а в конце только стены покрасил. Я уже больше не верю. Но ща попробыую еще раз, <B>ищу работу по строительству от частника</B>. Тут народ иногда говорит, что очень удобно, но мне че-то страшно.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NanoWarrior
    Я тоже ищу всегда работу. Но вот раз приезжал к частному мастеру, это было ужасно! Сказал, что сделает больше чем надо, а в конце только стены покрасил. Я уже больше не верю. Но ща попробыую еще раз, <B>ищу работу по строительству от частника</B>. Тут народ иногда говорит, что очень удобно, но мне че-то страшно.
    Понятно, много нежелательных случаев бывает. Береги себя!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Эх, работа. Я не знаю, где её искать и как действовать. Каждый раз, когда пишу кому-то, ответа нет. Хотелось бы взяться за все строительные работы и реально зарабатывать. Говорят, главное в деле — удача. Если у вас есть нормальные сайты, на которых можно найти заказы, напишите мне! Хочется найти что-то стоящее.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СердоликовыйВоин
    Эх, работа. Я вот просто не знаю, где её искать, как быть-то. Каждый раз когда пишу кому-то, ни ответа, ни привета. Хотел бы накрыть всю работу по строительству и побеждать. Как там, говорят, главное в деле удача. Если у вас есть нормальные сайты, где можно обратить внимание, напишите мне! Хочется найти что-то стоящее. Ведь работа чтоб быть с чем-то может, даже просто на бумаге повесь это!
    Да, согласен, на удачу надеяться – так себе надежда, но попробуйте еще!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя