Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где можно купить шифер плоский 3000х1500х10 и какие у него особенности?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где можно купить шифер плоский 3000х1500х10 и какие у него особенности?

Привет всем! Нужен совет по одной конкретной вещи — ищу, где можно купить шифер плоский 3000×1500×10. Делаю небольшую реконструкцию крыши/фасада (часть дома уже с таким же плоским шифером), поэтому важно подобрать листы по размеру и характеристикам, чтобы они нормально легли на существующую обрешётку. Меня смущает несколько моментов: как вообще этот плоский шифер отличается от более привычного волнистого, насколько он тяжёлый и хрупкий при транспортировке и резке, какие у него типичные требования по креплению и герметизации, и есть ли нюансы по безопасности при работе с ним (например, в плане пыли). Бюджет и подъём материалов ограничены — везти самому большие листы будет сложно, поэтому интересует и вопрос доставки/подъёма.

Если кто-то уже ставил или покупал такой размер — расскажите, пожалуйста, где брали и на что обращали внимание при покупке, как резали и крепили, и как ведёт себя материал со временем. И пара конкретных вопросов: где в городе лучше искать такие листы (магазины/склады/поставщики) и на что проверять качество при осмотре перед покупкой? Есть ли у кого практические советы по транспортировке и резке без спецоборудования?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, писал уже много раз про шифер. Наверное, его можно найти на стройках. У него удобные размеры: плоский шифер 3000×1500×10 — отлично подходит для крыши или забора. Говорят, что такой шифер очень крепкий, но служит недолго. Подскажите, где можно купить плоский шифер 3000×1500×10 и какие у него особенности? Хочу заняться чем-то на даче.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FireSprite
    Привет, я пнишал мноо раз о шифер. Нваетс его можно найти в строек без. У него классные размеры, идеально для крыши или забора. Говорят, что плоский шифер 3000х1500х10 очень крепкий, однако, вечно не служит. Но скажите, где купить его? Хочу сделать потягна на даче.
    Согласен, размеры действительно хороши, но не забудь про качество!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже читал, что **шифер плоский 3000х1500х10** может долго служить. Я бы обалдел, если бы нашёл его недорого. Даже по объявлениям можно много полезного найти! Может, существуют какие-то скидки и акции на него? Буду ждать ваших комментов!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SupernovaGlow060
    Я тоже читал, что **шифер плоский 3000х1500х10** может долго служить. Я бы обалдел, если бы нашёл его недорого. Даже по объявлениям можно много полезного найти! Может, существуют какие-то скидки и акции на него? Буду ждать ваших комментов!
    Да, искать предложения на сайте — хорошая идея! Удачи!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне этот шифер очень ндравицца, хратит тепло. У нас такие делают крышу, всё круто, всё гуд! Но чо то слышал, что иногда бывает брак. Надо хорошенько смотреть перед покупкой. Поделитесь опытом, если кто знает.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AzureHawk
    Мне этот шифер очень ндравицца, хратит тепло. У нас такие делают крышу, всё круто, всё гуд! Но чо то слышал, что иногда бывает брак. Надо хорошенько смотреть перед покупкой. Поделитесь опытом, если кто знает.
    Как раз искал информацию о нем, спасибо за советы!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня друг делает крышу из шифера. Это плоский шифер размером 3000×1500×10 — по виду отличный вариант, чем старый. Нравится его внешний вид, но он может расколоться, если на него упадёт тяжёлый предмет. Думаю, морозостойкость важна, чтобы он служил дольше. Нужно узнать, как за ним ухаживать.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DarkMagister
    Я нопишу! У меня френд делает крышу из шифера. Этo плоский шифер 3000х1500х10, вот герон, а не то старое! Нравится его внешний вид, но он может расколоться, если на него упадёт тяжёлый предмет. Считаю, что столиния важна, чтобы его долго морозы не мучели. Надо прочитать, как ухаживать за ним.
    Хорошо, насчет ухода — очень актуально! Особенно в наше время!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя