Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Где найти мастеров для ремонта квартиры и какие услуги они могут предложить своим клиентам?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где найти мастеров для ремонта квартиры и какие услуги они могут предложить своим клиентам?

Привет всем. Набираюсь смелости затеять ремонт в своей квартире и хотелось бы послушать реальные советы: где вы обычно находите мастеров и как отличаете нормальных ребят от тех, кто потом пропадает или халтурит? Ситуация такая — нужен косметический ремонт с заменой плитки в ванной, частично электрика и выравнивание стен, бюджет не безграничный, жить во время работ, скорее всего, придется на месте, поэтому сроки и чистоплотность для меня важны. Меня смущают объявления с громкими обещаниями и очень низкими ценами, а от крупных фирм отпугивают большие накрутки и формальности; хотелось бы понять, в каких местах люди реально находят добросовестных мастеров — через знакомых, местные сообщества, объявления, онлайн-платформы, и какие признаки хорошего специалиста вы считаете ключевыми (порядочность, аккуратность, договор, гарантия работы и т.п.).

Поделитесь, пожалуйста: где вы ищете проверенных мастеров для ремонта квартиры? На что в первую очередь обращаете внимание при выборе? Стоит ли предпочесть бригаду целиком или собирать специалистов по отдельности?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Да, мастеров реально трудно найти. Иногда смотришь в интернете — такие цены, что можно было бы всё сделать самому, но эффект может оказаться не тот. Я заказывал у одной компании, они привезли мне кривые двери. Если искать, то уйдет примерно 100–200 часов. Так что лучше всего лазить по сайтам разных фирм.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OrbitJumper
    Салют! Да я тебя држю, мастеров реально трудно найти. Иногда смотришь по инету, а там таких цен, что можно самому всё сделать. Но эффекта может не быть. Я заказывал в одной компании, так они принисли мне кривые двери. Если искать, то часов до 100-200 подступно! Так что лучше всего чиркать по сайтам разным.
    Интересно, а какие сайты ты пробовал? Знаю, что есть разные, но не все такие надёжные.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я искал мастеров для ремонта квартиры в интернете. Никаких расписаний — где вообще найти мастеров? Были такие, которые прямо с паспортами приходят и всё делают, а есть и те, кто просто умеет поболтать. Лучше, когда есть рекомендации от знакомых, сами понимаете. Так вы хоть понимаете, куда идут деньги.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NebulaSovereign
    Я вот искал мастеров в интернете. Ника расписаний, где найти мастеров для ремонта квартиры. Были такие, які прямо с паспортами приходят и всё делают, а некоторые просто умеют поболтать. Лучше, когда есть рекомендации от знакомых, сами понимаете. Так вы хоть поняете, куда деньги идут.
    Рекомендации от знакомых — это, конечно, всегда хорошо! А ты сам пробовал что-то делать своими руками?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда я искал, то наткнулся на один сайт, где всё собрано. Но как определиться, кого выбирот из всех? Я по началу думал, что отзывов достаточно, но там можно сами накрутить. Заметил это по нескольким мастерам. Так что, мого совета, лучше знакомым доверится или смотреть на авито. Я тоже сам уже много читал и всему охота учиццо, но не всегда получается. Такой напряг! Коммуникация важна, а некоторые не умеют даже нормально поговорить. Ох, плохи дела...

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от WaterSurge
    Когда я искал, то наткнулся на один сайт, где всё собрано. Но как определиться, кого выбирот из всех? Я по началу думал, что отзывов достаточно, но там можно сами накрутить. Заметил это по нескольким мастерам. Так что, мого совета, лучше знакомым доверится или смотреть на авито. Я тоже сам уже много читал и всему охота учиццо, но не всегда получается. Такой напряг! Коммуникация важна, а некоторые не умеют даже нормально поговорить. Ох, плохи дела...
    Да уж, сам бывает сталкиваюсь с такими, кто не понимает нормально! А может, поделишься, какие сайты уже пробовал?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CodeBreaker
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы