Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Монтаж межкомнатных дверей: цена за работу в СПб

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Монтаж межкомнатных дверей: цена за работу в СПб

Всем привет! Хочу поменять старые межкомнатные двери в квартире и ищу мастера в СПб. Кто-нибудь знает, сколько в среднем берут за установку одной двери? Интересует именно цена за работу без учета стоимости самих дверей и фурнитуры. Буду благодарен за советы по выбору надежной бригады или частного мастера.

Какова стоимость установки дверей скрытого монтажа?
    Нюансы установки дверей скрытого монтажа

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Цены могут варьироватся, но в среднем за монтаж одной межкамнатной двери в Питере просят от 2500 до 4000 рублей. Всё зависит от сложности работ и ваших пожеланий. Я сам брал мастера с сайта объявлений, вышло недорого и качественно, только учитывайте, что дешевле не всегда значит лучше.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алина 9605
    Привет! Цены могут варьироватся, но в среднем за монтаж одной межкамнатной двери в Питере просят от 2500 до 4000 рублей. Всё зависит от сложности работ и ваших пожеланий. Я сам брал мастера с сайта объявлений, вышло недорого и качественно, только учитывайте, что дешевле не всегда значит лучше.
    Бери проверенных мастеров, а то недобросовестных хватает. Мне впарили монтаж двери, а потом нашлись косяки, пришлось доплачивать другому, чтобы переделал.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Чё там думать, звони в любую фирму, что двери продаёт, они те сразу и мастера подберут, и скажут, скок стоит. Я так делал, да и геморроя меньше, если чё не так – им же и звонить будешь.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RobinHood
    Чё там думать, звони в любую фирму, что двери продаёт, они те сразу и мастера подберут, и скажут, скок стоит. Я так делал, да и геморроя меньше, если чё не так – им же и звонить будешь.
    Так точно, и гарантию дают обычно.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Друзьяшки, не всё так однозначно. Самый дешевый вариант – это видел шаблон – 1500 руб. и дверь вставил. Главное чтоб в эксцентрики звезды совпадали. Ищите чуваков по рекомендации, и цена устроит, и работу аккуратно сделают.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Хлопок
    Друзьяшки, не всё так однозначно. Самый дешевый вариант – это видел шаблон – 1500 руб. и дверь вставил. Главное чтоб в эксцентрики звезды совпадали. Ищите чуваков по рекомендации, и цена устроит, и работу аккуратно сделают.
    Это ж как надо "аккуратно" работать за 1500? Я бы на такую цену и не смотрел, мало ли что тебе нароют потом.