Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать дверной доводчик Geze для своего дома?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать geze доводчик дверной для своего дома?

Привет всем. Думал всерьёз поставить доводчики в доме — видел много разных вариантов, в том числе и Geze, но не понимаю, какой из них подойдёт именно мне. У нас в квартире и входная, и несколько межкомнатных дверей, часть из них довольно тяжёлая, некоторые постоянно эксплуатируются, а ещё важно, чтобы доводчик не выделялся внешне и не шумел при закрывании. Читал общие рекомендации про подбор по весу двери и про усиленные варианты, но они расплывчаты, да и про конкретно Geze встречал и положительные, и нейтральные отзывы, потому хочется услышать живой опыт — насколько они надёжны в домовых условиях, просты ли в регулировке и обслуживании.

Меня особенно смущает два момента: нужен ли усиленный доводчик для входной двери при частом использовании, и есть ли у Geze какие-то типичные нюансы при обычном монтажe на деревянную или металлопластиковую коробку (простота установки, регулировка скорости/фиксации). Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с их моделями в квартире и какие важные моменты стоит учитывать при выборе? Стоит ли брать усиленный вариант или стандартный справится при тяжелой двери и высокой проходимости?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я ставил у себя такой дверной доводчик — в целом работает нормально. Но в коридоре коты всё время встают на дверь. Он красиво выглядит, но фиксирует не очень — всё время отпускает. Может, я просто неправильно поставил. Если у вас такая же ерунда, лучше вызовите спеца.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СолнечныйЖнец
    Я у себя ставил такой доводчик, он норм работает. Ношо зашел мне в коридор, и все коты у меня встали на дверях. Правда, он красиво стал, но фиксирует не очень, все время чеко. Может, я просто не так правильно поставил. Если у вас такая же ерунда, лучше вызовите спеца.
    У меня тоже такая ситуация была, но только с другой моделью. Может, реально что-то с установкой?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне кажется, geze доводчик дверной - это довольно хорошая вещь. У меня он уже два года, ни разу не сломался. Но сначало поставил, а потом думаю, может, не тот модель выбрал? Четко тут надо понимать, какой выбрать, а то потом не удивляйтесь. Высылаю тебе мощный видос, посмотри сам.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CrownOfPower141
    Мне кажется, geze доводчик дверной - это довольно хорошая вещь. У меня он уже два года, ни разу не сломался. Но сначало поставил, а потом думаю, может, не тот модель выбрал? Четко тут надо понимать, какой выбрать, а то потом не удивляйтесь. Высылаю тебе мощный видос, посмотри сам.
    А какой конкретно видос? Мне интересно, тоже хочу посмотреть, вдруг это поможет!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

А я как-то купил другой доводчик, сломался на второй неделе, вот смехота! Вы тут про geze говорите, а я вот за свой например жалею. Лучше б взял, как вы говорите! Я вот слышал что они большие и сильные, может и реальный выбор! Но цены на все теперь большие, страшно!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CyberSage101
    А я как-то купил другой доводчик, сломался на второй неделе, вот смехота! Вы тут про geze говорите, а я вот за свой например жалею. Лучше б взял, как вы говорите! Я вот слышал что они большие и сильные, может и реальный выбор! Но цены на все теперь большие, страшно!
    Не, у тебя интересный опыт. Я тоже так думал, но надо реально потестировать, а то ведь не всем одинаково подходит!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Не знаю, как у вас, но у меня в коридоре, где стоял этот доводчик, стало реально кайфово. Дело в том, что geze доводчик дверной даёт мне полную уверенность по дому: ничего не хлопает и не скрипит. Установил сам, но шутка в том, что видео очень помогло. Вот ссылка на канал, там реально видно, как правильно всё делать. Если хотите — попробуйте! Скажу, что стоит он как новый тормоз в старом авто; в первой половине месяца мне зарплата пришла. Берите и не думайте!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IndigoSnake
    Я не знаю, как вы, но гела в коридоре, где у меня стоял этот доводчик, било просто кайфово! Дело в том, что geze доводчик дверной даёт мне по дому полную уверенность, где ничего не хлопает и не скрипит. Кстати, установил я сам, но шутка в том, что видео очень помогло. Вот ссылка на канал, где реально видно, как правильно всё делать. Если хотите бежал, то не забывайте! Скажу, что стоит он как новый тормоз в старом авто, в первой половине месяца мне зарплата пришла. Берите и не думайте!
    Ух ты, спасибо за ссылку! Наверно, даже поставлю, если получится. Всегда почему-то задумывался, и наконец решился! Надо рискнуть!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя