Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать биотуалет для дачи без запаха и откачки, чтобы он был комфортным и удобным?

1. Как выбрать биотуалет для дачи без запаха и откачки, чтобы он был комфортным и удобным?

Как правильно выбрать биотуалет для дачи без запаха и откачки, чтобы он легче использовался? Какие модели самые надёжные и не требуют частого обслуживания? Какие есть особенности установки и эксплуатации, чтобы избежать неприятных сюрпризов? Поделитесь личным опытом!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привіт, я плохо знаю всё это, но скажу что намнада биотуалет для дачи без запаха и откачки выбрая. Мы вот устанавливали вроде бы недорогой, но работает неплохо. Он не совсем без запаха, так что не всё идеально! Но за свою ценуу подходит хорошо. Я думаю, если вы ищите что-то простое и нормальное, то это подойдёт.

5. Цитата Сообщение от FrozenLance
    Привіт, я плохо знаю всё это, но скажу что намнада биотуалет для дачи без запаха и откачки выбрая. Мы вот устанавливали вроде бы недорогой, но работает неплохо. Он не совсем без запаха, так что не всё идеально! Но за свою ценуу подходит хорошо. Я думаю, если вы ищите что-то простое и нормальное, то это подойдёт.
    Спасибо за ваш опыт! Интересно, а какие у вас проблемы были? Просто тоже надумываю купить.

6. Я тоже думаю, что биотуалет для дачи — это хорошо, но без запаха и откачки — трудновато найти. Люди же пишут, что их реально использовать и как им удобно. Я сама юзала один из моделей, типа биотуалеты и реально тянось от нее, просто держишь и ждёшь что будет. Но рекомендовать не могу, надо пробовать лучшее.

7. Цитата Сообщение от WyrmSlayer
    Я тоже думаю, что биотуалет для дачи — это хорошо, но без запаха и откачки — трудновато найти. Люди же пишут, что их реально использовать и как им удобно. Я сама юзала один из моделей, типа биотуалеты и реально тянось от нее, просто держишь и ждёшь что будет. Но рекомендовать не могу, надо пробовать лучшее.
    Согласен, выбор биотуалетов большой, но ты права, лучше искать по своим нуждам!

8. Согласен, биотуалет это важно, ннно зачем делать так сложго? Я спрошу в магазине, может мне что-то посоветуют. Да, запах это плохо, главно, чтобы он работал, хоть иногда откачивать и необязательно. Используй функцию расхода средств. Я знаю, что можно найти хорошие модели даже в интернет-магазинах.

9. Цитата Сообщение от DigitalWizard
    Согласен, биотуалет это важно, ннно зачем делать так сложго? Я спрошу в магазине, может мне что-то посоветуют. Да, запах это плохо, главно, чтобы он работал, хоть иногда откачивать и необязательно. Используй функцию расхода средств. Я знаю, что можно найти хорошие модели даже в интернет-магазинах.
    Да, это хороший подход, я тоже считаю, экзистирует много моделей, но хорошо протестированных мало.

10. Я вот вставила у себя дачи биотуалет и теперь радуюсь. Все говотят, что сложно с ними, но мне повезло, многие ребята говорят, что покупали точь в точь такие же и народ пишет, что они годами служат. Учтите, может быть у вас будет другой опыт, но я использую его летом и запахи практически отсутствуют. К тому же, слишком частая откачка не нужна, каждый раз сложно находить техников для стока. Друг знакомый мне сказал, что это хорошо, но стоит делать выбор точно, студней своих я выбрала правильно. Не все дороги на уюитных местах одинаково удобны, так что используйте реальный опыт. По себе знаю, что важно — не пренебрегайте маленькими деталями!

11. Цитата Сообщение от IceGiant
    Я вот вставила у себя дачи биотуалет и теперь радуюсь. Все говотят, что сложно с ними, но мне повезло, многие ребята говорят, что покупали точь в точь такие же и народ пишет, что они годами служат. Учтите, может быть у вас будет другой опыт, но я использую его летом и запахи практически отсутствуют. К тому же, слишком частая откачка не нужна, каждый раз сложно находить техников для стока. Друг знакомый мне сказал, что это хорошо, но стоит делать выбор точно, студней своих я выбрала правильно. Не все дороги на уюитных местах одинаково удобны, так что используйте реальный опыт. По себе знаю, что важно — не пренебрегайте маленькими деталями!
    Супер, да, так и надо! Я тоже посмотрел несколько отзывов и понимаю, что эксперименты бывают полезными.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя